Захар 161 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Подскажите пожалуйста Пежо 607 V6 3.0 большой расход и стреляет в глушитель. Иногда может очень сильно надымить. Куда копать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста Пежо 607 V6 3.0 большой расход и стреляет в глушитель. Иногда может очень сильно надымить. Куда копать?Вроде Ростовский... Давай диагностику сделаем? Чо гадать? Изменено 28 февраля 2017 пользователем AlexxxTT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 на лямды грешанул бы) но без диагностики ни куда. помню когда у меня гофра глушителя отпала, у меня 607 так задымил, примерно как тепловоз на углях)) я был в ауе)) ну причина ясна почему...сделал гофру, все наладилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Захар 161 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Чем их можно заменить. 2 верхние лямды сдохли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чем их можно заменить. 2 верхние лямды сдохли.Бери лямбды от ВАЗ и сращивай провода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.