NiksaN Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Добрый день, приключилась беда.Приехал я к дому, стал парковаться (параллельно) ехал задом и неожиданно машина заглохла!Peugeot 307 хэтчбек 5-дв. 1.4 MT (75 л.с.) И передача не вытаскиваеться.Суть сейчасней проблемы - выжимаешь сцепление втыкаешь передачу (любую) трогаешься медленно на холостом ходу, отпускаешь сцепление и машину начинает дёргать (как будто "бросил" сцепление) она глохнет и мне не вытащить передачу... Она вынимается только когда машина не подвижна и я НЕ выжимаю!!! сцепление.Поменял главный целиндр сцепления, прокачал систему. Рабочий целиндр сухой. Помогите советом что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Снимать коробку, а там видно будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сцеплению точно кранты, странно что глохнет. Не может глохнуть ни из-за КПП,ни из-за сцепы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сцеплению точно кранты, странно что глохнет. Не может глохнуть ни из-за КПП,ни из-за сцепы.Поверьте из-за сцепления может и даже нового и Оригинального.Сам бы так думал пока это не увидел и услышал на 207 робот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiksaN Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Съездил на сервис, приговорили коробку =(( помогите найти на 307 пежо коробку МККП 1.4 (75л.с.) в Санкт-Петербурге. Может есть у кого нибудь такая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Авито в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.