SerLex86 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Всем доброго дня!Сегодня, разъезжая по городу, приоткрыл переднее окно со стороны пассажира. Когда попытался закрыть, оно дошло вверх до конца, а потом самопроизвольно опустилось на половину. И так несколько раз. Пытался закрыть как со своей панели так и с пассажирской. Думал сначала может какая кнопка залипла или еще что в одной из панелей, но нет. Поочередное отключение обеих панелей ни к чему не привело. В итоге умудрился поймать момент, когда стекло почти поднято. Так и оставил. Самое большое опасение - грешу на блок BSI.Сталкивался кто с подобным? Есть какие мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Всем доброго дня!Сегодня, разъезжая по городу, приоткрыл переднее окно со стороны пассажира. Когда попытался закрыть, оно дошло вверх до конца, а потом самопроизвольно опустилось на половину. И так несколько раз. Пытался закрыть как со своей панели так и с пассажирской. Думал сначала может какая кнопка залипла или еще что в одной из панелей, но нет. Поочередное отключение обеих панелей ни к чему не привело. В итоге умудрился поймать момент, когда стекло почти поднято. Так и оставил. Самое большое опасение - грешу на блок BSI.Сталкивался кто с подобным? Есть какие мысли?Год какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я конечно не эксперт, но у меня на 406-м была такая беда. Вылечил заменой моторчика вместе с платой доводчика, которая на моторе стоит. Механизм подъема можно даже не снимать. Просто поменять сам моторчик. Проблема была именно в самой плате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerLex86 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Год какой?2002 1.6 бензинЯ конечно не эксперт, но у меня на 406-м была такая беда. Вылечил заменой моторчика вместе с платой доводчика, которая на моторе стоит. Механизм подъема можно даже не снимать. Просто поменять сам моторчик. Проблема была именно в самой плате.Это тот моторчик что под №5? На Existе только оригинал за 21кНе может ли это глючить функция режима анти-защемления? Изменено 8 марта 2017 пользователем SerLex86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Возможно разнормировался стеклоподьемник и воспринимает как защимление верхнюю точку. Пробывали поднимать до конца и удерживать по несколько секунд кнопку в крайних положениях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerLex86 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Возможно разнормировался стеклоподьемник и воспринимает как защимление верхнюю точку. Пробывали поднимать до конца и удерживать по несколько секунд кнопку в крайних положениях?Пробовал. Все равно после подъема идет вниз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Поищи по разборкам. Мотор конечно отдельно вряд ли продадут.... Я покупал в сборе с тросами и поломанными держателями, за это была большая скидка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Пробовал. Все равно после подъема идет вниза есть желание попробовать без покупки обойтись? Изменено 9 марта 2017 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
964 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 а есть желание попробовать без покупки обойтись?У меня была такая проблема. Снял панель с кнопками, разобрал, почистил, смазал графитовой смазкой и все работает. Также думал, что моторчик и т.д. Все это дело прочитал на форуме здесь же. Спасибо ребятам, Что можно сделать своими руками просто штудирую форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 У меня была такая проблема. Снял панель с кнопками, разобрал, почистил, смазал графитовой смазкой и все работает. Также думал, что моторчик и т.д. Все это дело прочитал на форуме здесь же. Спасибо ребятам, Что можно сделать своими руками просто штудирую форум. Это не тот случай однако.Вы внимательно читали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerLex86 Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 а есть желание попробовать без покупки обойтись?Сейчас немного не до окна (удалось его закрыть, точнее поймать момент когда оно практически закрыто). Был сегодня на развале, надо поменять наконечник и рулевую тягу. Поговорю еще с парой электриков, может они сталкивались. Если нет, то думаю да, без покупки не обойтись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.