Onto Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Потерял где-то ключ с чипом, запасного при продажи не дали. Чтобы сделать дубликат надо снять замок зажигания. Нашел на просторах как можно снять замок, но с применением ключа.Может кто-то подскажет как решить эту проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты выбрал слишком тернистый путь. Этот же ключ подходит и для дверной личинки и для бардачка и для багажника. Можно снять другую личинку,попроще.А потом,как тебе изготовят чипииммобилайзера? Мне кажется проще или купить комплект ключей с электронными блоками или заказать ключ официалу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @dimon405, да куда проще пригласить граммотных взломщиков, они шаблон ключа не снимая сделают остальное мелочи жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onto Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты выбрал слишком тернистый путь. Этот же ключ подходит и для дверной личинки и для бардачка и для багажника. Можно снять другую личинку,попроще.А потом,как тебе изготовят чипииммобилайзера? Мне кажется проще или купить комплект ключей с электронными блоками или заказать ключ официалу.Конечно, спасибо за ответ, но ты поторопился писать. У 107 ключ подходит только к замку зажигания и дверям. Бардачка нет, а багажник кнопкой открывается. Дверь, это пистоны, обшивка, а они, блин, любят ломаться, а я живу в сельской местности и новые замучаюсь ждать, даже через интернет. Чип, это другая проблема, она решается гораздо проще. А у официалов за новый ключ по VIN платить 10 000 и ждать три или два месяца, хрен их поймешь. Когда по замку зажигания можно сделать за 850 рублей. Промазал ты с советом. @dimon405, да куда проще пригласить граммотных взломщиков, они шаблон ключа не снимая сделают остальное мелочи жизниБлин, в нашем городе таких спецов нет. Ибо можно бросить открытую машину, а тем белее мою, и никто ничего не тронет. Ну не востребованы взломщики.Конечно, спасибо за ответ, но ты поторопился писать. У 107 ключ подходит только к замку зажигания и дверям. Бардачка нет, а багажник кнопкой открывается. Дверь, это пистоны, обшивка, а они, блин, любят ломаться, а я живу в сельской местности и новые замучаюсь ждать, даже через интернет. Чип, это другая проблема, она решается гораздо проще. А у официалов за новый ключ по VIN платить 10 000 и ждать три или два месяца, хрен их поймешь. Когда по замку зажигания можно сделать за 850 рублей. Промазал ты с советом. Блин, в нашем городе таких спецов нет. Ибо можно бросить открытую машину, а тем белее мою, и никто ничего не тронет. Ну не востребованы взломщики.Что, совсем нет помощи???? Может кто из нормальных ребят из сервисов Пежо напишет?Когда жил в Екатеринбурге, ребята из УралФрансАвто пломогали, но в живую конечно, спасибо им, но уже не работают.Французы своей супер секретностью задолбали, хотя машинка хорошая, хоть и плод глобализации. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) А это не француз - производится в Чехии и даже не Пежо -Тойота Айго.Исходя из этого применимо от япов.Личинку водительской двери снимайте и к ключнику либо сверлите замок З.Ы. А с советом совсем не промазал! Город то какой? Изменено 22 марта 2017 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Что, совсем нет помощи???? Может кто из нормальных ребят из сервисов Пежо напишет?Комрад. Как далеко ты от ЕКБ ?1. Снять замок зажигания. Проблема только в одном хитром болте. Или ключ секретный или (придется рЭзать)2. Пистоны на обшивку купить не проблема.3. Чуть не забыл. Бак на замке или простой ? Пиши, Можно в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onto Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Комрад. Как далеко ты от ЕКБ ?1. Снять замок зажигания. Проблема только в одном хитром болте. Или ключ секретный или (придется рЭзать)2. Пистоны на обшивку купить не проблема.3. Чуть не забыл. Бак на замке или простой ? Пиши, Можно в ЛСОт ЕКБ я за 3000 км в Краснодарском крае. 1. Нет на замке никакого болта. Снизу клепка стоит, а сверху какая-то кнопочка металлическая, похожа на стопорную.3. Пробка бензобака на ключе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 От ЕКБ я за 3000 км в Краснодарском крае. 1. Нет на замке никакого болта. Снизу клепка стоит, а сверху какая-то кнопочка металлическая, похожа на стопорную.3. Пробка бензобака на ключеа это выдержка из документа как это делается Здесь и клепка есть и кнопка ( а ). Установить и повернуть ключ зажигания.Высверлить болт (6).Снять замок зажигания (5), нажав на фиксатор в "a". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а это выдержка из документа как это делается Здесь и клепка есть и кнопка ( а ). В догонку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onto Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 а это выдержка из документа как это делается Здесь и клепка есть и кнопка ( а ). Установить и повернуть ключ зажигания.Высверлить болт (6).Снять замок зажигания (5), нажав на фиксатор в "a". Спасибо. А вот ключа-то и нет. Ладно буду дверь разбирать. В догонкуСпасибо за картинку. Буду дверь разбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ладно буду дверь разбирать. А что мешает "хитрый" это винт под №70 - того ? Я не думаю, что он твердосплав какой уж особый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Сперва высверливают болт,а затем повернув ключ нажимают на кнопку и вытаскивают замок. А что мешает "хитрый" это винт под №70 - того ? Я не думаю, что он твердосплав какой уж особый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 М-м. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.