Peugeot6072001 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно ли поставить передние стойки с пружинами от бензиновой версии на дизельную peugeot 2.2 HDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 можно, только ниже будет, т.к. у дизеля пружины жестче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot6072001 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 можно, только ниже будет, т.к. у дизеля пружины жестче.Доброго дня. Спасибо за информацию. Хочу поинтересоваться как различить бензиновые пружины от дизельных? По кол-ву витков вроде бы одинаковые - 5 витков, я полагаю, что по цветным меткам на пружине. У меня по всей видимости стоят от бензиновой модели, каждую ямочку чувствую и на поворотах не уверенно чувствую, заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да, по меткам. Могли и родные пружины уже подустать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot6072001 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да, по меткам. Могли и родные пружины уже подустать.Ставил неизвестно какие, т.к. родные одна лопнула. Буду тебе искренне любезен, если подскажешь какие метки должны стоять на дизельных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ставил неизвестно какие, т.к. родные одна лопнула. Буду тебе искренне любезен, если подскажешь какие метки должны стоять на дизельныхВроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.