Artur00900 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем привет. У меня такая проблема. Ехал сегодня по трассе... и так как за бортом было +8 датчик температуры был ниже 70 градусов. А потом вообще опустился. Когда я остановился то услышал, что вентилятор работает. Как так? Ведь температура и так низкая. Подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Он включается вместе с кондиционером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur00900 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Так я кодей не включал. Мистика какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Так я кодей не включал. Мистика какая то.Он сам автоматом включается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur00900 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 А зачем он это делает я понять не могу, смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Если у тебя климат,то он его включает чтобы снизить температуру в салоне, солнце серьезно разогревает салон. А если кондиционер без климата,то при обрыве проводки или поломке датчика температуры мотора, вентилятор включается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur00900 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Температуру показывает как надо. По городу ~90 по трассе 60-70, а вентилятор молчит потом начинает работать. Наверное надо к электрику. Или я , что то не мнимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 по трассе 60-70Наверное надо к электрику. Странная температура по трассе... У меня ниже 85 не падает даже зимой. Я бы еще и термостат проверил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur00900 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Уже купил, на днях поменяю. Есть ли возможность как нибудь промыть радиатор не снимая его? Может средство какое нибудь есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вовыч. Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Иногда тоже крутит. читал, что на дизелях охлаждает сажевик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msm.silich Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Есть ли возможность как нибудь промыть радиаторВ этой ситуации он ни при чем.Надо посмотреть рукой температуру нижнего патрубка при 70градусах на термометре. Если теплый - замена термостата. Но включение вента это не объясняет. Чтобы убрать включение от кондея - снять питание с кондея вытаскиванием предохранителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шуруп Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 подскажите проблема тоже накидываешь клему АКБ и сразу начинает работать вентилятор скинишь проблема изчизаета датчик менял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 подскажите проблема тоже накидываешь клему АКБ и сразу начинает работать вентилятор скинишь проблема изчизаета датчик менялА приборка скока градусов показывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шурел Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Меняй термостат и все пройдет Еще может одна проблема,в крышке бачка под ОЖ,клапан не работает,не создает давление,поэтому и срабатывает вентилятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Вентилятор крутится постоянно при обрыве проводки к датчику. Снимаешь разъём с датчика и начинает крутиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Не всегда именно при этих неисправностях. Но есть проблема по управлению двигателем, это точноСмотрите какие ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Вентилятор крутится постоянно при обрыве проводки к датчику. Снимаешь разъём с датчика и начинает крутиться.А как быть с явным зашкаливанием стрелки температуры и симптомами перегрева ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.