Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет как решить проблему? Поменял ДВС, после этого обороты начали прыгать, падают до 400-500 и подпрыгивают до 1000 и постоянно горит ошибка "antipollution fault". Как прогреется может и заглохнуть, а так же скорость вообще не набирает, даже если на всю тапку надавить! 206 пыжик SW, 1.6,  109 л.с., АКПП, 2002 г.

Опубликовано (изменено)

почти. точнее всё кроме генератора, дроссельной заслонки и стартера

Изменено пользователем Andryukhas
Опубликовано (изменено)

Сканер в славном городе Костроме, есть ? Читать ошибки. 

Свечи и катушка тоже с донорским ДВС в наследство остались ? 

Изменено пользователем yax
Опубликовано

Сканер в славном городе Костроме, есть ? Читать ошибки. 

Свечи и катушка тоже с донорским ДВС в наследство остались ? 

Да, сегодня днем поеду к диагносту, а свечи я естественно новые поставил, вот только катушка я так понял не от донорского ДВС, так как со слов продавца эта катушка лежала отдельно, и они мне ее отдали, а заказ всего этого добра делался в слепую на свой страх и риск.

Я бы обучил дроссель.

Дроссель новый, а где же мне его обучить? У нас даже официалов нет.

Вчера завел пыжа и лопнул шланг высокого давления ГУР :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Я бы обучил дроссель.

Про это речь ?

Процедура 11a ("обучение" значениям положения блока дроссельной заслонки с электроприводом) :

Включите зажигание на 10 секунд (Не запуская двигатель)

Не нажимать на педаль акселератора

Выключить зажигание и оставить его выключенным в течение 10 секунд

Изменено пользователем yax
Опубликовано

Про это речь ?

Почти. Не стерев запомненную адаптацию эти "шаманские танцы" не помогут в адаптации.

Опубликовано

Про это речь ?

Процедура 11a ("обучение" значениям положения блока дроссельной заслонки с электроприводом) :

Включите зажигание на 10 секунд (Не запуская двигатель)

Не нажимать на педаль акселератора

Выключить зажигание и оставить его выключенным в течение 10 секунд

пробовал, но увы

Опубликовано

Вот и я с эти же вопросом. :wacko:

Это есть великое колдунство.(С) :)

Пыжа придумали инопланетяне видимо. Поехал за шлангом и к диагносту. Отпишусь по результату!

Опубликовано

И так. Диагностика показала кучу всяких ошибок, но самая главная причина это датчик кислорода, остальное всё работает. Сейчас поеду, сниму со старого двигателя и посмотрим.

Опубликовано

И так. Диагностика показала кучу всяких ошибок, но самая главная причина это датчик кислорода, остальное всё работает. Сейчас поеду, сниму со старого двигателя и посмотрим.

А сам то как думал. Контрактный ДВС перед продажей специально готовили, всё поменяли для уважаемого человека. ;)

Опубликовано

А сам то как думал. Контрактный ДВС перед продажей специально готовили, всё поменяли для уважаемого человека. ;)

Что поделать? Это мой первый опыт с заменой ДВС, а продавец заверял, что всё навесное проверено и исправно, ибо по условиям гарантии установка должна быть с навесным и всё навесное было помечено в местах соединения с ДВС самим продавцом, а про датчики действительно речи не было.

А теперь о приятном. Всё работает, поставил датчик кислорода от старого ДВС и сразу перестал троить, а скорость набирает как на порше :yahoo: только вот с шлангом высокого давления ГУР всё печально, нашел б/у в Ярославле за 800 руб. быстренько смотался, купил и разочаровался, он совершенно другой. Ну на ошибках учатся, завтра поеду в ремонт гидросистем для спец техники, может там старый сделают!!!

Опубликовано

400 рублей за ремонт шланга попросили, может и получится. Лучше чем оригинал за 13000 покупать.

Опубликовано

Отремонтировали шланг, стал ещё лучше чем родной. 30 минут времени и 300 руб. и пыжик снова в строю.

Опубликовано

@Andryukhas, нос не задирай :) шучу :) всеравно молодец,  разобрался :)

Ну как это не задирать нос? Я же теперь всех на дороге рву с львиным оскалом!!! :drive: а до этого пешеходы обгоняли :exaide_2: Да кстати, клапана в шланге нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...