Andryukhas Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Всем привет. Может кто подскажет как решить проблему? Поменял ДВС, после этого обороты начали прыгать, падают до 400-500 и подпрыгивают до 1000 и постоянно горит ошибка "antipollution fault". Как прогреется может и заглохнуть, а так же скорость вообще не набирает, даже если на всю тапку надавить! 206 пыжик SW, 1.6, 109 л.с., АКПП, 2002 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Весь обвес с донорским мотором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) почти. точнее всё кроме генератора, дроссельной заслонки и стартера Изменено 10 апреля 2017 пользователем Andryukhas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Сканер в славном городе Костроме, есть ? Читать ошибки. Свечи и катушка тоже с донорским ДВС в наследство остались ? Изменено 11 апреля 2017 пользователем yax 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я бы обучил дроссель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Сканер в славном городе Костроме, есть ? Читать ошибки. Свечи и катушка тоже с донорским ДВС в наследство остались ? Да, сегодня днем поеду к диагносту, а свечи я естественно новые поставил, вот только катушка я так понял не от донорского ДВС, так как со слов продавца эта катушка лежала отдельно, и они мне ее отдали, а заказ всего этого добра делался в слепую на свой страх и риск.Я бы обучил дроссель.Дроссель новый, а где же мне его обучить? У нас даже официалов нет.Вчера завел пыжа и лопнул шланг высокого давления ГУР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Я бы обучил дроссель.Про это речь ?Процедура 11a ("обучение" значениям положения блока дроссельной заслонки с электроприводом) :Включите зажигание на 10 секунд (Не запуская двигатель)Не нажимать на педаль акселератораВыключить зажигание и оставить его выключенным в течение 10 секунд Изменено 11 апреля 2017 пользователем yax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Про это речь ?Почти. Не стерев запомненную адаптацию эти "шаманские танцы" не помогут в адаптации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Про это речь ?Процедура 11a ("обучение" значениям положения блока дроссельной заслонки с электроприводом) :Включите зажигание на 10 секунд (Не запуская двигатель)Не нажимать на педаль акселератораВыключить зажигание и оставить его выключенным в течение 10 секундпробовал, но увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот и я с эти же вопросом. Это есть великое колдунство.(С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот и я с эти же вопросом. Это есть великое колдунство.(С) Пыжа придумали инопланетяне видимо. Поехал за шлангом и к диагносту. Отпишусь по результату! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 пробовал, но увыЭто не есть процедура инициализации заслонки даже близко.А запускается она прибором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 И так. Диагностика показала кучу всяких ошибок, но самая главная причина это датчик кислорода, остальное всё работает. Сейчас поеду, сниму со старого двигателя и посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 И так. Диагностика показала кучу всяких ошибок, но самая главная причина это датчик кислорода, остальное всё работает. Сейчас поеду, сниму со старого двигателя и посмотрим.А сам то как думал. Контрактный ДВС перед продажей специально готовили, всё поменяли для уважаемого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда про обвес спрашивал по дк речи не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А сам то как думал. Контрактный ДВС перед продажей специально готовили, всё поменяли для уважаемого человека. Что поделать? Это мой первый опыт с заменой ДВС, а продавец заверял, что всё навесное проверено и исправно, ибо по условиям гарантии установка должна быть с навесным и всё навесное было помечено в местах соединения с ДВС самим продавцом, а про датчики действительно речи не было.А теперь о приятном. Всё работает, поставил датчик кислорода от старого ДВС и сразу перестал троить, а скорость набирает как на порше только вот с шлангом высокого давления ГУР всё печально, нашел б/у в Ярославле за 800 руб. быстренько смотался, купил и разочаровался, он совершенно другой. Ну на ошибках учатся, завтра поеду в ремонт гидросистем для спец техники, может там старый сделают!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Если он с клапаном, я незнаю как на пыже, то 99пррц несделают, хотя клапан можно выкинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 400 рублей за ремонт шланга попросили, может и получится. Лучше чем оригинал за 13000 покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Отремонтировали шланг, стал ещё лучше чем родной. 30 минут времени и 300 руб. и пыжик снова в строю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Поздравляю. Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Andryukhas, нос не задирай шучу всеравно молодец, разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryukhas Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Andryukhas, нос не задирай шучу всеравно молодец, разобрался Ну как это не задирать нос? Я же теперь всех на дороге рву с львиным оскалом!!! а до этого пешеходы обгоняли Да кстати, клапана в шланге нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.