Славик56 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скажите, пожалуйста, какому типу BSI в РР2000 соответствует тот, что на фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скажите, пожалуйста, какому типу BSI в РР2000 соответствует тот, что на фото?Это компьютер коробки.Что значит соответствовать типу BSI? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славик56 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В РР2000 предлагает выбрать блок управления, я думал что у меня NFU Bosch ME 7.4.4, а увиденное меня смутило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В РР2000 предлагает выбрать блок управления, я думал что у меня NFU Bosch ME 7.4.4, а увиденное меня смутило Это вы пишите выбор компьютера впрыска и выбирается он согласно VINа и компьютера впрыска фактически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славик56 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.