Dimon607 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем добрый вечер.не могу понять, что за блок.Стоит за мотором регулировки зеркального элемента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем добрый вечер.не могу понять, что за блок.Стоит за мотором регулировки зеркального элемента.IMG_0433.JPGзеркала складывтся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 По идее должны(есть картинка со стрелочкой на переключателе), но складывание не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Может программно отключено. Я на зиму отключаю, летом включаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Может программно отключено.Может быть.Мне это не важно и не нужно.По теме можете ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Глобальный разум говорит что это блок управления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 блок управленияЧем?Складыванием зеркала?Вытащил предохранитель 17, а зеркала работают, в смысле регулируются.Так должно быть?Тогда за что отвечает предохранитель 17? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.