solovey20 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Можно я выражу чувства за автора? Изменено 4 августа, 2017 пользователем solovey20 1
R_S_RUDENKO Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Не лопнула, загнал на место монтировкой. Фишка в том что, из за езды со снятым цилиндром выжимным, подшипник провернулся.Поставил цилиндр назад, начал прокачивать и вилка спрыгнула с подшипника, я рассудил, что если прошла в одну сторону, то пройдет и в другую. Взял монтировку и продавил. Потом прокрутил отверткой подшипник до момента упора в лапки. Вы меня напугали. Теперь есть мнение что в вилке трещина, если латунь из которой он отлит хрупкая, но сдается мне она пружинит, и все нормалек. А так езда покажет.
icechieff Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 у меня вилка не цветмет, чернина какая-то
R_S_RUDENKO Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 у меня вилка не цветмет, чернина какая-тоУ меня точно латунька.
icechieff Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Значит короб с обратным выжимом, тогда подшипник на корзине защелкивается)
R_S_RUDENKO Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Значит короб с обратным выжимом, тогда подшипник на корзине защелкивается)Все так, и коробка дремучая ML5B. Если я ничего не путаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти