nazyty91@outlook.com Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Здравствуйте, ребята! Нужна помощь от вас. Дело в том, что я собираю купить и нацелился на Пежо 307 (2005-2007 годы) и поэтому заказал себе «РУ» с напольным креплением специально только для Пежо 307, которое крепится на место водительское кресло, вернее крепится к передним болтам водительского кресла, ну вообщем вы меня поняли. Я много по интернету, но так и не нашёл. Хотелось бы узнать от вас о конструкции передних сидении на машинах Пежо 307 (2005-2007 годы) и 308 (2008-2012 годы). И так что мне хочется узнать расстояние между болтов крепления передних сидении на Пежо 307 и 308, и есть ли разница в расстоянии и насколько сантиметров и отличается ли точки крепления передних кресел на Пежо 307 (2005-2007 годы) и Пежо 308 (2008-2012 годы)? Почему мне так хочется разницу о точках крепления?! Заказал «РУ» специально для Пежо 307, а Пежо 308 в качестве крайнего запасного варианта, если вдруг не найду 307 в определенном цвете. Дело в том что Пежо 307-ую сложно найти в чёрных или в синих цветах, а Пежо 308-ую очень легко найти в любых цветах включая в чёрном или синем варианте. Я много раз шарил по интернету, даже мануалы обеих машин прочёл, но так и не нашёл темы такого рода. Поэтому хочется узнать у вас эту мелочную разницу в точках креплении сидении на Пежо 307 и на Пежо 308. Я знаю, что эти машины не очень-то сильно отличаются по конструкции, но отличаются ли точки крепления под сидениями?! И так это вопрос к владельцам Пежо 307 и Пежо 308. Моё заказанное «РУ» для Пежо 307 с АКП крепится не только под водительском кресле, но и крепится к педалям (тормоз и газ), фото педалей просто хочу посмотреть. И если не сложно вложите в комментариях фото с измерениями (расстояние болтов в передних местах водительского кресла) сидении и фото педалей (тормоз и газ) от ваших машин. Владельцы Пежо 307, Пежо 308 а так же владельцы аналогов Пежо 308 машины Ситроен С4 (2004-2010), также владельцев Рено Меган 2 (2006-2009) и Рено Сценик (2004-2009), прощу выложите фото в комментариях фото с измерениями (расстояние болтов в передних местах водительского кресла) сидении также фото педалей (тормоз и газ) от ваших машин. Прим. расстояние болтов как на фото (это фото что я смог найти на просторах интернета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хорош уже сообщения создавать. Первого было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazyty91@outlook.com Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хорош уже сообщения создавать. Первого было достаточно.Кто-то удалил, поэтому повторно создал. Так что не надо удивляться и паниковать т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Кто-то удалил, поэтому повторно создал. Так что не надо удивляться и паниковать т.д.!Я удалил, потому что сделали несколько тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти