Ayro69 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Кто может подсказать,плавают обороты не зависит от скорости и температуры?1.4hdi
DarkDim Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Кто может подсказать,плавают обороты не зависит от скорости и температуры?1.4hdiи холостые и на ходу дёргается?
Ayro69 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Да плавают равномерно одинаковый интервал
DarkDim Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Начни с ЕГР - вакуумный клапан управления пробуй включить отключить - спереди на движке он. А вообще советую выкинуть его к чертям собачьим, но потребуется прошивка. Читай мой БЖ - там по этой машине есть всё))))https://www.drive2.ru/r/peugeot/470630/
Ayro69 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Клапан ЕГР у меня отключен механически до чиповки пока не добрался.заметил такую штуку когда завожу машину с утра секунд 30работает ровно, а потом начинает колбасить.
Nikey Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 заметил такую штуку когда завожу машину с утра секунд 30работает ровно, а потом начинает колбаситьУ меня абсолютно такая же хрень! Правда двигатель бензиновый. Завел... Пока работает пылесос, все нормально. Как только пылесос вырубается, двигатель снижает обороты и трясется как... Маугли на северном полюсе... По мере прогрева тряска уходит.
Мартын Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня абсолютно такая же хрень! Правда двигатель бензиновый.Завел... Пока работает пылесос, все нормально. Как только пылесос вырубается, двигатель снижает обороты и трясется как... Маугли на северном полюсе... По мере прогрева тряска уходит.разные это вопросы будут и решения соответсвенно
Ayro69 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Все моя проблема решилась, Винс помог.
Vasyamd Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой.
DarkDim Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой.ну ну)))
Мартын Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой.Не понял ничего про прошивку.Вы наверное знаете больше чем остальные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти