Ayro69 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Кто может подсказать,плавают обороты не зависит от скорости и температуры?1.4hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDim Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кто может подсказать,плавают обороты не зависит от скорости и температуры?1.4hdiи холостые и на ходу дёргается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayro69 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Да плавают равномерно одинаковый интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yax Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Воздух нигде не подсасывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Систему рециркуляции смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDim Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Начни с ЕГР - вакуумный клапан управления пробуй включить отключить - спереди на движке он. А вообще советую выкинуть его к чертям собачьим, но потребуется прошивка. Читай мой БЖ - там по этой машине есть всё))))https://www.drive2.ru/r/peugeot/470630/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayro69 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Клапан ЕГР у меня отключен механически до чиповки пока не добрался.заметил такую штуку когда завожу машину с утра секунд 30работает ровно, а потом начинает колбасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 заметил такую штуку когда завожу машину с утра секунд 30работает ровно, а потом начинает колбаситьУ меня абсолютно такая же хрень! Правда двигатель бензиновый. Завел... Пока работает пылесос, все нормально. Как только пылесос вырубается, двигатель снижает обороты и трясется как... Маугли на северном полюсе... По мере прогрева тряска уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 У меня абсолютно такая же хрень! Правда двигатель бензиновый.Завел... Пока работает пылесос, все нормально. Как только пылесос вырубается, двигатель снижает обороты и трясется как... Маугли на северном полюсе... По мере прогрева тряска уходит.разные это вопросы будут и решения соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayro69 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Все моя проблема решилась, Винс помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyamd Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDim Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой.ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1.4 ndi нет прошивки на егр. Не разводи народ. Тупо глушишь пластинкой. Нержавейкой.Не понял ничего про прошивку.Вы наверное знаете больше чем остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти