despotmar Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сломались держатели ламп заднего фонаря, оригинал покупать дорого, можно ли поставить какие нибудь от другого автомобиля??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Какие именно? Сфоткай. У меня есть разбитый фонарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
despotmar Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Какие именно? Сфоткай. У меня есть разбитый фонарь.Вот полностью жгут проводов. Мне надо только держатели ламп Изменено 17 мая 2017 пользователем despotmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот полностью жгут проводов. Мне надо только держатели лампУ меня есть поз. 16, но я не знаю одинаковые они или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 я ставил обычные от ваза двухконтактные немного один усик ножом подрезал и идеально встало как родное, цена им 50-100 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.