dimanoid Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 нужен разъем муфты кондиционера к кузову. в запчасти электроразьемы поставляют вообще?или надо колхозить что то?
Nikey Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Дык вроде продаются... там помоему стоит обыкновенный герметичный двухконтактный разъём... Если не такой, то какойнить мощный прислюнявить вполне можно. Наскока я понимаю, коли разъём герметичный, то в разъём провода вставить не получится, как например в не герметичный... Ну ничего страшного... Паяльник, термоусадка и все дела...
dimanoid Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Не люблю всякие колхозы не по делу. И мне пока не встречалось в машинах разьемов, которые не разбираются. Этот я тоже разбирал, было подозрение на переломленый провод. Наращивал провода какие были, но они наверное тонковаты. Проводка примерно 0.75, а у меня только 0.5 были
icechieff Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Поставляются, но стоят космических денег. Проще на разборке взять подходящий кусок косы.
dimanoid Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 В какой секции искать? Проводка? Я лазил, чот не нашел. Может плохо искал
Мартын Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В какой секции искать? Проводка? Я лазил, чот не нашел. Может плохо искалчто нужно?
dimanoid Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Разьем муфты компрессора кондиционера со стороны машины
Nikittaa Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее.
icechieff Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 лучше фото. у нас, например, есть магазин, где есть различные клеммы и разъемы, ведь не сама Пежо делает себе разъемы, просто покупают у кого-то из больших, типа AMP.
DarkDim Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее.могу предложить обрезанный жгут на эгур - если интересно пишите в личкуРазьем муфты компрессора кондиционера со стороны машиныи это тоже есть отдельно - пишите в личку
Мартын Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее.берете другой свободный рядом и будет счастье
Nikittaa Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 берете другой свободный рядом и будет счастьеЯ переставил в другой. Контакт теряется со стороны "низа", т.е. провода уже как бы.Да короче отрежу провод на него клемники или напаяю пред, достал уже обгарать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти