dimanoid Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 нужен разъем муфты кондиционера к кузову. в запчасти электроразьемы поставляют вообще?или надо колхозить что то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Дык вроде продаются... там помоему стоит обыкновенный герметичный двухконтактный разъём... Если не такой, то какойнить мощный прислюнявить вполне можно. Наскока я понимаю, коли разъём герметичный, то в разъём провода вставить не получится, как например в не герметичный... Ну ничего страшного... Паяльник, термоусадка и все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Не люблю всякие колхозы не по делу. И мне пока не встречалось в машинах разьемов, которые не разбираются. Этот я тоже разбирал, было подозрение на переломленый провод. Наращивал провода какие были, но они наверное тонковаты. Проводка примерно 0.75, а у меня только 0.5 были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Поставляются, но стоят космических денег. Проще на разборке взять подходящий кусок косы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Как найти номер детали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Как найти номер детали?В SB все это есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 В какой секции искать? Проводка? Я лазил, чот не нашел. Может плохо искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 В какой секции искать? Проводка? Я лазил, чот не нашел. Может плохо искалчто нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вина нет под рукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вина нет под рукойнужно что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Разьем муфты компрессора кондиционера со стороны машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 лучше фото. у нас, например, есть магазин, где есть различные клеммы и разъемы, ведь не сама Пежо делает себе разъемы, просто покупают у кого-то из больших, типа AMP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее.могу предложить обрезанный жгут на эгур - если интересно пишите в личкуРазьем муфты компрессора кондиционера со стороны машиныи это тоже есть отдельно - пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Подскажите номер запчасти - обжиимной контакт или ремонтный провод (что есть) на силовой предохранитель в переднем блоке снизу. Конкретно провод что идет на питание ЭГУР на 70А В силовых снизу, где предохранитель в него вставлен- обгорело.VF33CNFUF84819531Спасибо заранее.берете другой свободный рядом и будет счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 берете другой свободный рядом и будет счастьеЯ переставил в другой. Контакт теряется со стороны "низа", т.е. провода уже как бы.Да короче отрежу провод на него клемники или напаяю пред, достал уже обгарать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.