OlegVlg Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Добрый вечер!Поскажите что означает данная надпись:значёк(похож на ключик) >> 1243 km.Фото во вложении, Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Общий пробег с момента последнего обнуления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 ключ - необходимость пройти ТО. Если пройдено недавно - значит забыли снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Зарица,это на экране БК, не путай человека с пробегом до ТО на экранчике ОДОМЕТРА да и на ключ этот символ по-моему не похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Dimkin67, у меня как раз так ли ключ на экране пробега появляется. На экране БК даже намека на все это нет, только ошибки высвечивает (не считая основной инфы - дата, время...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Dimkin67, у меня как раз так ли ключ на экране пробега появляется. На экране БК даже намека на все это нет, только ошибки высвечивает (не считая основной инфы - дата, время...) Так ты кнопочку управления режимами БК понажимай и увидишь у себя такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @kost@, уже все перетыркала - нет у меня такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @kost@, уже все перетыркала - нет у меня такого Стесняюсь спросить), а куда "тыкала"?...или кнопка не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @kost@, на кнопочку тыкала) которая работает) у меня и на БК то время по другому показывает - может у него ДОрестаил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 может у него ДОрестаил?Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.