OlegVlg Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Добрый вечер!Поскажите что означает данная надпись:значёк(похож на ключик) >> 1243 km.Фото во вложении, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Общий пробег с момента последнего обнуления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ключ - необходимость пройти ТО. Если пройдено недавно - значит забыли снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Зарица,это на экране БК, не путай человека с пробегом до ТО на экранчике ОДОМЕТРА да и на ключ этот символ по-моему не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Dimkin67, у меня как раз так ли ключ на экране пробега появляется. На экране БК даже намека на все это нет, только ошибки высвечивает (не считая основной инфы - дата, время...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost@ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Dimkin67, у меня как раз так ли ключ на экране пробега появляется. На экране БК даже намека на все это нет, только ошибки высвечивает (не считая основной инфы - дата, время...) Так ты кнопочку управления режимами БК понажимай и увидишь у себя такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @kost@, уже все перетыркала - нет у меня такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost@ Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @kost@, уже все перетыркала - нет у меня такого Стесняюсь спросить), а куда "тыкала"?...или кнопка не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарица Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @kost@, на кнопочку тыкала) которая работает) у меня и на БК то время по другому показывает - может у него ДОрестаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 может у него ДОрестаил?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти