sergen62 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Добрый день...Надоело зимой влезать в авто через багажник, что-бы прогреть двери...Примерзали блин...Вот и решил замутить автозапуск...Сигу поставил, а авто после инициализации подготовки к автозапуску не хочет глушить авто...Если кто реализовал автозапуск - Поделитесь как...??? Спасибо, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Какая сига, как подключал, год выпуска авто, а лучше - VIN... П.С. А резинки дверей и личинки замков перед зимой лучше смазать силиконом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Какая сига, как подключал, год выпуска авто, а лучше - VIN...П.С. А резинки дверей и личинки замков перед зимой лучше смазать силиконом...VF3KMNFUC20048795Подключал как и обычно - не первая...только эту как Ручное КПП-обычно автомат...Сига - Red Scorpio Premium ST(тот-же Старлайн 91-только брелок интереснее)...А так всё смазал - как говориться "жир тёк"...Всё равно примерзали... Изменено 20 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg01 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Не штатная сигнализация (любая) - это зло. Тем более у Вас прекрасная сигнализация по заводу, даже с автономным аккумулятором ( если он ещё жив). Зачем вам надо, чтобы любой бомж у супермаркета смог открыть авто? Тем более для авто запуска надо отключить иммо или приклеить чип. Тогда уж лучше кипяток из дома, если силикон не подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Про кипяток умно сказано! @sergen62, что по мне она невидит что ты дверь открываешь и закрываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Про кипяток умно сказано! @sergen62, что по мне она невидит что ты дверь открываешь и закрываешь. Да нет видит...когда снимаешь с охраны, если открыть штатным брелоком не сняв с охраны на сиге - орёт...А про кипяток - хорошо подмечено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @sergen62, там есть как в старлайне проверка статуса? Температуру смотришь и она показывает че открыто, а что нет и работает ли она. Попробуй с открытой дверью в момент реализации программной нейтрали Режим турботаймера не включен случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @sergen62, там есть как в старлайне проверка статуса? Температуру смотришь и она показывает че открыто, а что нет и работает ли она. Попробуй с открытой дверью в момент реализации программной нейтрали Режим турботаймера не включен случайно? Всё норм...Турботаймер отключён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Че то ей какое то условие не нравится ключ вынимаешь на экране отсчет идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Че то ей какое то условие не нравится ключ вынимаешь на экране отсчет идет? Нет...А по-поводу CAN-шины - возможно подключить...???Всё было бы проще...Если ДА - то КАК...??? Изменено 21 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Там провод один к ручнику у тя или педали тормоза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Там провод один к ручнику у тя или педали тормоза? К ручнику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Кажется проблему нашёл - она во Мне...Звонил установщикам и услышал такую песню, что не ту Сигу Я выбрал на Пежо(Ситроен)...Нужна СтарЛайн А93...в Ред Скорпио(А91) другая аппаратная часть и она некорректно работает на Французах...Был бы Киа, Хёндай и т.п. - проблем бы не было...Вот где-то так - позарился на БРЕЛОЧЕК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 У тя она по кан подключена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) У тя она по кан подключена? Я же Сам спрашивал - можно подключить по КАНу или нет...А вообще Я уже её почти демонтировал - время не хватило...Стемнело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да и как не прискорбно - задумался о ПРОДАЖЕ...или ОБМЕНЕ Изменено 21 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg01 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Я же Сам спрашивал - можно подключить по КАНу или нет...А вообще Я уже её почти демонтировал - время не хватило...Стемнело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да и как не прискорбно - задумался о ПРОДАЖЕ...или ОБМЕНЕСигнализации или авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Сигнализации или авто?ПРОДАЖА или ОБМЕН - это про АВТО... Изменено 22 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Нужна СтарЛайн А93...в Ред Скорпио(А91) другая аппаратная часть и она некорректно работает на Французах... Бред какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Бред какой то. Я тоже так подумал - но высказывать не стал...Сегодня поговорю ещё с установщиками в Южном порту...Да и дилера попробую расколоть на информацию...Я ему поверил из-за того, что Он ставит сиги на Французов...Тем более рекомендованный другом, но есть одно НО - за установку со своей сигой просит 13 рублей...По Москве - 10-11... Изменено 22 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я же Сам спрашивал - можно подключить по КАНу или нет...А вообще Я уже её почти демонтировал - время не хватило...СтемнелоКажется проблему нашёл - она во Мне...Звонил установщикам и услышал такую песню, что не ту Сигу Я выбрал на Пежо(Ситроен)...Нужна СтарЛайн А93...в Ред Скорпио(А91) другая аппаратная часть и она некорректно работает на Французах...Был бы Киа, Хёндай и т.п. - проблем бы не было...Вот где-то так - позарился на БРЕЛОЧЕК...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да и как не прискорбно - задумался о ПРОДАЖЕ...или ОБМЕНЕНе встречал 1007 с салонной CAN шиной.Скорее это на бред похоже.... VIN? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergen62 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Не встречал 1007 с салонной CAN шиной.Скорее это на бред похоже.... VIN?Ни кто и не утверждает, что она есть...Тема создана как вопрос - есть ли в 1007 КАН - модуль или нет...Что-бы через него подключить сигу, уже узнал - НЕТ...Тему "покурить" надо ВИН во #3 ответе...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да и это уже не актуально...Сига снята, а авто уходит на ПРОДАЖУ или ОБМЕН...!!!Кому интересно - контакты +79778076715 Сергей, sergen62@mail.ruАВТО выставлено на АВТО.ру с ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ для ОБМЕНА...Ссылка... https://auto.ru/cars/used/sale/1050141998-da3fd/А так в принципе вопрос ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМ...Спасибо за уделённое внимание к ТЕМЕ...С Уважением, Изменено 22 мая 2017 пользователем sergen62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr_faust Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Не штатная сигнализация (любая) - это зло. Тем более у Вас прекрасная сигнализация по заводу, даже с автономным аккумулятором ( если он ещё жив). Зачем вам надо, чтобы любой бомж у супермаркета смог открыть авто? Тем более для авто запуска надо отключить иммо или приклеить чип. Тогда уж лучше кипяток из дома, если силикон не подходит.С этого места поподробнее... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.