wolfiki Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Всем привет. случилась не приятность, начал хрустеть шрус . (в месте с подшипником ).Покурив форумы. Возникло куча вопросов и оч мало ответов. А именноНа сервисе мне сказали, нужно менять * правый наружный шрус * .Поискав .. я нашел .. не сколько вариантов. Но меня ввели в сомнения сообщения о шлицах. То есть народ пишет, шрусы есть с 22 и 24 шлицами а так же.32-35 ...Это вот как ? Как узнать сколько шлицов у шруса что стоит ща на машине ? , И 2 вопрос , как найти именно гранату (та что расположена ближе к колесу )Везде предлагают полуось в сборезы вин VF3GCKFWC8N050799 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfiki Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.