ssi27 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 машина пока ещё на гарантии. на сервисе сказали, что 10W лучше пока не лить. говорят, чтобы лили нулёвку. буду рад любому совету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 машина пока ещё на гарантии. на сервисе сказали, что 10W лучше пока не лить. говорят, чтобы лили нулёвку. буду рад любому совету. Для мотора вашего авто допустимо масло только 0W30 B71 2312 и 5W30 B71 2290 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssi27 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 спасибо за совет. своевременно. есть ли смысл сменить в двигателе 10w сейчас на "0" при ближайшем ТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 спасибо за совет. своевременно. есть ли смысл сменить в двигателе 10w сейчас на "0" при ближайшем ТО? заливайте 5 и этого будет с головой достаточно,поверьте знаю о чем говорю..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssi27 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 заливайте 5 и этого будет с головой достаточно,поверьте знаю о чем говорю.....спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.