spartak76 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Загорелся Сервис ,Проверил ДиагБоксом Ошибка P16B1 -Управляемый модуль подачи воздуха.Характеристика ошибки :Заслонки заблокированы в закрытом положении или прочие неисправности.Ребята помогите ,что это и какую деталь менять.Я сам не ремонтирую ,но хотя-бы подскажите какую деталь мне нужно заказать ,а знакомый человечек бы мне ее поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak76 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Загорелся Сервис ,Проверил ДиагБоксом Ошибка P16B1 -Управляемый модуль подачи воздуха.Характеристика ошибки :Заслонки заблокированы в закрытом положении или прочие неисправности.Ребята помогите ,что это и какую деталь менять.Я сам не ремонтирую ,но хотя-бы подскажите какую деталь мне нужно заказать ,а знакомый человечек бы мне ее поставил. P16B1 Привод регулятора заслонки воздухозаборника - закрывающий исполнительный механизм застрял Электропроводка, регулятор заслонки привода впускного воздуха позиции сенсорного модуля управления двигателем программирования впускной заслонки привода регулятора подачи воздуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.