Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Ошибка P16B1

spartak76

Рекомендованные сообщения

Загорелся Сервис ,Проверил ДиагБоксом  Ошибка P16B1 -Управляемый модуль подачи воздуха.

Характеристика ошибки :Заслонки заблокированы в закрытом положении или прочие неисправности.

Ребята помогите ,что это и какую деталь менять.Я сам не ремонтирую ,но хотя-бы подскажите какую деталь мне нужно заказать ,а знакомый человечек бы мне ее поставил.

Загорелся Сервис ,Проверил ДиагБоксом  Ошибка P16B1 -Управляемый модуль подачи воздуха.

Характеристика ошибки :Заслонки заблокированы в закрытом положении или прочие неисправности.

Ребята помогите ,что это и какую деталь менять.Я сам не ремонтирую ,но хотя-бы подскажите какую деталь мне нужно заказать ,а знакомый человечек бы мне ее поставил.

P16B1 Привод регулятора заслонки воздухозаборника - закрывающий исполнительный механизм застрял Электропроводка, регулятор заслонки привода впускного воздуха позиции сенсорного модуля управления двигателем программирования впускной заслонки привода регулятора подачи воздуха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...