AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Совершенно случайно попалась сея деталь по очень интересной цене. Собираюсь менять. В руководстве есть интересная фраза: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ : периодически заменять кнопку VTC... Какая еще кнопка??? Или это они так муфту перевели? Руководство прилагаю. VTC муфта.pdf 1
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я б за "интересную" цену тоже бы взял. Но 25 отдавать - не хочу)
AlexxxTT Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать)))
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать)))Поздравляю! Если еще увидишь - маякни)
AlexxxTT Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Поздравляю! Если еще увидишь - маякни)Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка???
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка???думаю это клапан имеется ввиду.
yugo Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Это не кнопка а крышка фазовращателя. Изменено 22 июня, 2017 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Это не кнопка а крышка фазовращателя.никакой крышки отдельно нет
AlexxxTT Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Вот он в оригинале, нет никакой крышки. Я пока не менял. Готовлюсь еще сразу и ГБЦ почистить.
icechieff Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее. 1
AlexxxTT Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее.Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить...
icechieff Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить...а у меня там всё отдраено после капиталки)))
паvел Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,?
icechieff Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,?а никак.
паvел Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 все ясно буду ставить и из двух выбирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти