AlexxxTT Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Совершенно случайно попалась сея деталь по очень интересной цене. Собираюсь менять. В руководстве есть интересная фраза: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ : периодически заменять кнопку VTC... Какая еще кнопка??? Или это они так муфту перевели? Руководство прилагаю. VTC муфта.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я б за "интересную" цену тоже бы взял. Но 25 отдавать - не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxxTT Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать)))Поздравляю! Если еще увидишь - маякни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxxTT Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Поздравляю! Если еще увидишь - маякни)Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка???думаю это клапан имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Это не кнопка а крышка фазовращателя. Изменено 22 июня, 2017 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это не кнопка а крышка фазовращателя.никакой крышки отдельно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxxTT Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот он в оригинале, нет никакой крышки. Я пока не менял. Готовлюсь еще сразу и ГБЦ почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxxTT Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее.Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить...а у меня там всё отдраено после капиталки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паvел Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,?а никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паvел Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 все ясно буду ставить и из двух выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти