sturmpanztiger Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 После удачной инсталляции JBL Hi-Fi в свой пыж, загорелся очередной хотелкой - RNEGом.Знаю, что на Алегро комплект RNEG без шнуров стоит 27 тысяч без доставки. За доставку посредник возьмет ~ 6 тысяч. Вообщем это не наш метод. Дорого и не сильно надежно. Да и к тому же в Европе этот RNEG полноценно функционирует и следовательно ценник там завышен изначально, да и сам пыж там довольно популярен, что безусловно сказывается на цене. Вообщем искать надо в РФ, чтобы сократить число посредников и транспортировок.После поисков была найдена голова RNEG за 5000 рублей. Поверьте - это считайте даром, в работоспособности не сомневаюсь, много чего там заказывал, не подводили никогда. А вот с экраном беда. Ну нет его именно от этой машины, где RNEG стоял. Беглая гуглежка показала, что экран у пыжа вообщем-то дублируется с кучей машиной ПСА, как и монохромный он впринцепи универсален. Разница может быть только в логотипе на загрузке Пежо и Ситроен соответственно. Друга проблема с поиском экрана в том, что я так и не понял какой экран подходит для RNEGа, т.е. нужен именно экран от машины где RNEG стоял или подойдет экран RT5/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Экраны насколько я знаю разные. К примеру на эрнег и рт6 разные. Разрешение разное. Смысл в эрнеге? Под него карты голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 После удачной инсталляции JBL Hi-Fi в свой пыж, загорелся очередной хотелкой - RNEGом.Знаю, что на Алегро комплект RNEG без шнуров стоит 27 тысяч без доставки. За доставку посредник возьмет ~ 6 тысяч. Вообщем это не наш метод. Дорого и не сильно надежно. Да и к тому же в Европе этот RNEG полноценно функционирует и следовательно ценник там завышен изначально, да и сам пыж там довольно популярен, что безусловно сказывается на цене. Вообщем искать надо в РФ, чтобы сократить число посредников и транспортировок.После поисков была найдена голова RNEG за 5000 рублей. Поверьте - это считайте даром, в работоспособности не сомневаюсь, много чего там заказывал, не подводили никогда. А вот с экраном беда. Ну нет его именно от этой машины, где RNEG стоял. Беглая гуглежка показала, что экран у пыжа вообщем-то дублируется с кучей машиной ПСА, как и монохромный он впринцепи универсален. Разница может быть только в логотипе на загрузке Пежо и Ситроен соответственно. Друга проблема с поиском экрана в том, что я так и не понял какой экран подходит для RNEGа, т.е. нужен именно экран от машины где RNEG стоял или подойдет экран RT5/4? RT6 или SMEG лучше рассмотрите - больше инфы и вартантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Поддерживаю. Думал эрнег, но подумал наф, да и еще за такие бабки А лучше от 208го прикрутить, но экран редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmpanztiger Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) RT6 или SMEG лучше рассмотрите - больше инфы и вартантовБольшой риск. RT-6 и SMEG штатно на 207 не ставились вообще. Были Rd4/45 RT-3/4/5 RNEG. Да и ценник на такие системы не реальный.К тому же задача усложняется наличием штатной системы Hi-FI JBL, у RT-6 и SMEG усилитель цифровой с тремя разъемами. У меня же аналоговый, который точно на системы RT/RD и RNEG ставится.Погуглив получше все-таки пока смещаю хотелку в сторону Rt-5, из-за блютуза и УСБ + чейнджер (для понта)Только я нигде не могу найти инфу, а что там этот блютуз делает. Знаю точно, что на этот мафун ставят симку и с магнитолы можно звонить, но зачем тогда блютуз не понятно.По экранам нашел тоже инфу, как миниум у Rt-5 и RNEG экран одинаковый. В сервисбоксе они имеют одинаковый номер. Изменено 12 июня, 2017 пользователем sturmpanztiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 К тому же задача усложняется наличием штатной системы Hi-FI JBL, у RT-6 и SMEG усилитель цифровой с тремя разъемами.На РТ6 есть настройти типа усилителя, аж 4 варианта, так что покурить этот вариант стоит.чейнджер (для понта)в чем понт? тогда уж патифон и грампластинки нуна. на пса-докс было сравнение/описание и распиновка всех этих систем. RT6 или SMEG лучше рассмотрите - больше инфы и вартантовя бы для себя рассмотрел, но вариантов крайене мало встречал, и все из под носа уводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmpanztiger Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) На РТ6 есть настройти типа усилителя, аж 4 варианта, так что покурить этот вариант стоит.в чем понт? тогда уж патифон и грампластинки нуна.на пса-докс было сравнение/описание и распиновка всех этих систем.я бы для себя рассмотрел, но вариантов крайене мало встречал, и все из под носа уводили И цена....Если честно, все штатные нави системы (не только от ПСА) проигрывают самой дерьмовой китайской присоске на андроиде. Что по качеству картинки, что по навигационной части. Себестоимость телефонного навитела - ноль рублей. Себестоимость той же RT-5 (дисплей + мафон) я нашел за 15000 (это самый дешевый ценник) + недастоющие проводки/антенны и тд - еще 1000 + подиум под дисплей еще 12 000 (новый), т.к. БУ с большим экраном и штатным ароматизатором - найти нереально, он то и без большого экрана - редкость.При этом ценнике - все эта конструкция еще и дико проигрывает по функционалу. Теоритически Rt-6 встанет. Есть много буржуинских фоток с RT-6 на 207ом. Смотрится безумно красиво и дорого. К тому же такая машина в РФ, это точно супер-мегалимитед эдишен, но установка RT-6 авантюра. На 207ой она заводом не ставилась никогда, но она ставилась на RCZ, на который ставились все остальные мафоны 207ого (исключение - только совсем древняя древность RT-3).Но опять же вопрос цены. Хотя я бы рискнул, но если за спарку голова-дисплей 20 000 и не более.RT-6 уже по функционалу ну хоть как-то может тягаться с присоской на андроиде. Изменено 13 июня, 2017 пользователем sturmpanztiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @sturmpanztiger, а в чем собственно проблемы могут быть с РТ6? кан шина 2010, если не ошибаюсь, управление ГУ идет с морды самого ГУ. сервисные сообщения? ну может чего-то и пропустит, но все они дублируются на экран приборки (где им и место). ВИН идет по КАН и у всех (насколько помню) он в одном "адресе" идет. Из возможных проблем видится только взаимодествие с парктроником (маловероятно), сервисные сообщения (возможно не все будут дублироваться на ГУ), подрулефой джойстик (если такоковой есть)..ароматизатор? ну тут можно и пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmpanztiger Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @sturmpanztiger, а в чем собственно проблемы могут быть с РТ6?кан шина 2010, если не ошибаюсь, управление ГУ идет с морды самого ГУ.сервисные сообщения? ну может чего-то и пропустит, но все они дублируются на экран приборки (где им и место).ВИН идет по КАН и у всех (насколько помню) он в одном "адресе" идет.Из возможных проблем видится только взаимодествие с парктроником (маловероятно), сервисные сообщения (возможно не все будут дублироваться на ГУ), подрулефой джойстик (если такоковой есть)..ароматизатор? ну тут можно и пожертвовать.Видимо вы не знакомы с 207мым.У 207ого ошибки не дублируются на маленький дисплей на приборке. Там у него просто значки скорости круиза/ограничителя и пробег общий/суточный и просто общая индикация в иде знаков масленки, стоп, восклицательного знака аирбэга без пояснений (восклицательный знак может подразумевать под 30 ошибок разных). Так в любых комплектациях 207ого.Подрулевой джойстик - нужен, но он будет работать. Так как на RCZ все 1 в 1. А консоль под большой дисплей, даже без ароматизатора стоит 9 000. Три тысячи при таком бюджете - не цена. Но я готов пойти на риск и потратится на RT-6, но в рамках адекватной цены. 30 000+ она совершенно не стоит. Изменено 13 июня, 2017 пользователем sturmpanztiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmpanztiger Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Но тем не менее, RT-6 ставился на 207ой. Штатно или нет - хз в сервисбоксе его нет, но вот сам комплект.Цена 2000 злотых - нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Видимо вы не знакомы с 207мым.ну детально нет, не знаком, но по сути пости все они +\- одинаковы, по кан шине передается код ошибки, а ГУ отображает эту ошибку как знает (если знает) или не отображает (если не знает), так вот на экране РТ6 отображаются именно окошки с подписями, вплоть до инфы о включении фар то что дорого - это да, но бывают и адекватные предложения, вот только мен поймать не довелось под 508. То что в СБ - это только то, что с завода идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_peugeot207 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 https://peugeot-lab.net/forum/topic/11171/?do=findComment&comment=100225 А такой вариан разве плох. Смысл тотже. Дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти