Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать специалистов по автоматам на пыжиках в Воронеже??? 

Если верить советам в этой теме, то для решения моей проблемы нужно менять масло в коробке, промыть гидроблок и заменить клапана...обращались в офиц.сервисный центр озвучили цену за все 20тыс. но сказали что гарантии не дают что машина после замены масла вообще сможет ехать... :dry:

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать специалистов по автоматам на пыжиках в Воронеже??? 

Если верить советам в этой теме, то для решения моей проблемы нужно менять масло в коробке, промыть гидроблок и заменить клапана...обращались в офиц.сервисный центр озвучили цену за все 20тыс. но сказали что гарантии не дают что машина после замены масла вообще сможет ехать... :dry:

все так и есть. 50/50 результат

Опубликовано

все так и есть. 50/50 результат

:blink: т.е. гарантии никто не даст? и если это не поможет, то потом только капремонт или замена коробки??

Опубликовано (изменено)

:blink: т.е. гарантии никто не даст? и если это не поможет, то потом только капремонт или замена коробки??

давление низкое с выводом ошибки может быть:

гидроклапан

утечки во втулках валов

утечки в уплотнительных кольцах

забитая система продуктами разрушения.....

...............

..............

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

давление низкое с выводом ошибки может быть:

гидроклапан

утечки во втулках валов

утечки в уплотнительных кольцах

забитая система продуктами разрушения.....

...............

..............

спасибо!!!!!

Опубликовано

Для начала проблему описать надо бы...
Опубликовано

Для начала проблему описать надо бы...

При переключении с 3 на 4 или с 1 на 2 (но это реже) происходит сильный толчок и коробка встаёт в аварийный режим. Или просто с 3 на 4 не переключает, резко повышаются обороты и также встаёт в аварийный режим. Происходит это только на холодную. Тут же на месте перезавожусь и потом весь день нормально езжу..

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пыжеводы. Имеем Пежо 307 1,6 2005г акпп умерла. Вскрытие показало сгоревшие фрикционы, барабаны, подшипники и т.д. На разборке купил коробку с Пежо 206 1,4 с виду один в один. На моей акпп маркировка 20ТР45 на купленной 20ТР91. На свой страх купил и поставил. На подъёмнике с вывешеными колёсами едет и переключает. Все отлично. А когда спустили, то она буксует на первой и второй скорости еле катится. Но скорости переключает. На третей едет хорошо. Назад едет отлично. В аварию не уходит. Сделали адаптацию или обновление программы, через компьютер, это не помогло. Ошибка есть только одна Р0002 clutch brakes. Первое давление 2,5-2,7 а второе высокое 6,5.

Собственно сами вопросы; Купленная коробка не подходит из-за другого номера?

Износ фрикционов 1, 2 передачи? ( хотя дали гарантию на коробку). Причина в высоком давлении? Может переставить плиту с клапанами с моей коробки?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пыжеводы. Имеем Пежо 307 1,6 2005г акпп умерла. Вскрытие показало сгоревшие фрикционы, барабаны, подшипники и т.д. На разборке купил коробку с Пежо 206 1,4 с виду один в один. На моей акпп маркировка 20ТР45 на купленной 20ТР91. На свой страх купил и поставил. На подъёмнике с вывешеными колёсами едет и переключает. Все отлично. А когда спустили, то она буксует на первой и второй скорости еле катится. Но скорости переключает. На третей едет хорошо. Назад едет отлично. В аварию не уходит. Сделали адаптацию или обновление программы, через компьютер, это не помогло. Ошибка есть только одна Р0002 clutch brakes. Первое давление 2,5-2,7 а второе высокое 6,5.

Износ фрикционов 1, 2 передачи? ( хотя дали гарантию на коробку). Причина в высоком давлении? Может переставить плиту с клапанами с моей коробки?

верните - замените короб

С каким аргументом? Не тот тип коробки или износ фрикционов?

О чем говорит ошибка 0002?

невозможно эксплуатировать

Опубликовано

у вас движок 1,6, а вы поставили от 1,4. мало того что там количество фрикционов разное. короб умрёт раньше времени. так там ещё и колокола разные. каким образом вы её на свой двигатель прикрутили? чо-то не сходится.

Опубликовано

Подошло все идеально. И шлицы и колокол. Видимых отличий нет, только на моей отлито 20ТР45, а на этой выбито 20ТР91.

Опубликовано

Подошло все идеально. И шлицы и колокол. Видимых отличий нет, только на моей отлито 20ТР45, а на этой выбито 20ТР91.

при исправной коробке от 206 ваш авто прекрасно ехал бы,но были бы другие совсем баги.

Опубликовано

Хочу понять, высокое давление и ошибка 0002 говорит об износе фрикционов или о проблеме с плитой и клапанов?

Опубликовано

Это что за ошибка такая

Несколько сообщений назад я писал, что ошибка есть только одна Р0002 clutch brakes.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...