Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Отвечу На Любой Вопрос Об Акпп Al-4 (Dp-0) - Часть 3.

icechieff

Рекомендуемые сообщения

ни на одном 206 мне ни разу не удалось сбросить адаптации. по крайней мере сканер всегда ошибку выдаёт..

свежие прошивки диагностики так и ведут себя с 206 - старая версия PP требуется

у меня и 22 прошивка адаптацию не делала и телезагрузку , а 25,01 телезагрузку сделала ,  

к чему может превести долгое переключени 

у меня и 22 прошивка адаптацию не делала и телезагрузку , а 25,01 телезагрузку сделала ,  

к чему может превести долгое переключени 

ни к чему не должно

спасибо тем кто участвовал в помощи , проблема решена ,

правильная телекодировка решает :oga:

Ооооочень интересно чего из 4-х пунктов было изменено так,что так влияло?

видимо когда менял блок абс слетели настройки короба , ПП2000 версии 25,01 поставили телекодировку на место сегодня с третьего раза и всё заработало как нужно переключение на 2,5 т оборотаx и так плавно без всякиx толчков , ура ура

такого не может быть. софт лежит в пзу. надо или водой залить или отвёрткой по плате проехать. причина в другом где-то

требуется рецепт лечения болячки. затяжное переключение с первой на вторую. переключение происходит на 3500-4000 оборотах.  крышку и вал подкидывал с других машин, результата нет. тефлон ставил новый. адаптации скидывались. клапана новые, да и гидроблок подкидывал с другой машины.

Здравствуйте, нужна помощь. Пежо 206 1.6 машина заводиться работает но начинает движение с трудом только в положение селектора на N. В других положениях селектора ничего не происходит, в аварию не становиться, мотор работает ровно, масло акпп в уровне, вопрос что делать, если нет возможности нормально прочитать ошибки? Зарание спасибо!

Здравствуйте, нужна помощь. Пежо 206 1.6 машина заводиться работает но начинает движение с трудом только в положение селектора на N. В других положениях селектора ничего не происходит, в аварию не становиться, мотор работает ровно, масло акпп в уровне, вопрос что делать, если нет возможности нормально прочитать ошибки? Заргидро

гидроблок открывали ?

Да просто ехали, вдруг просто перестала ехать, пытались выключить включить зажигание, ниче не поменялось, начали пробовать преключать и заметили что машина начала ехать на N

Да просто ехали, вдруг просто перестала ехать, пытались выключить включить зажигание, ниче не поменялось, начали пробовать преключать и заметили что машина начала еесли 

если просто не с чего , то нужно прибором диагностировать , а там уже разбираться

Да просто ехали, вдруг просто перестала ехать, пытались выключить включить зажигание, ниче не поменялось, начали пробовать преключать и заметили что машина начала ехать на N

так не бывает

Добрый день Й Есть такая проблема у меня peugeot 307 2003 года.Двигатель RFN -2.0 L ,акп - AL-4.А проблема вот в чем я из Ашхабада.У нас стало жарко за 30 и выше .И коробка стала греться при езде по городу и стояния в пробках.Двигатель разогревается до 95-96 градусов,вентилятор работает ,температура в коробке 106 .Коробка начинает пинаться потом пропадает 2 и 4 скорости.В прохладную погоду все хорошо.Есть ли смысл ставить радиатор для охлаждения масла в коробке ?Может у кого есть уже опыт .Буду признателен.

если пропадают передачи, то не поможет. разве только для продажи. при таких симптомах в компе короба должны быть ошибки. надо их прочитать. потом будем думать чего делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...