Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да простая она. нужно наверное более точно или более понятно описывать проблему. а так я перечислил узлы которые нужно проверить

Опубликовано

А такой вопрос могла ли слететь прошивка если селектор акпп не был выставлен ,авто не включала механику и не не распозновало заднюю передачу вместо задней показывало прочерк,вчера заглохла на ходу и все,не заводится. Показывает 0527 098А 098В я так понял по блоку толи dci толи еще почему

Сразу извиняюсь если написал не правильно название блока,просто авто так и стоит брошено посреди города,не знают что делать

Опубликовано

прошивка слететь не могла. а чтобы не гадать надо подключится нормальным(для пежо) сканером и считать ошибки хотябы

Опубликовано

Дак понимаю,просто у нас в городе их нет,а офицалы только в ижевске это 60км,и они ответили что не знаютчто такое,типа бывает на них

Опубликовано

Дак понимаю,просто у нас в городе их нет,а офицалы только в ижевске это 60км,и они ответили что не знаютчто такое,типа бывает на них

Правильно они (ОД) и не полезут после кого-то снова перебирать и давать гарантию.

Опубликовано

Automatic gearbox fault это стопроцентная авария. мозги отключаются при этом. давление  будет повышенное, оттого и удары. раз коробка падает в аварию, нужно разбирать. если будете дальше думать "может мозги", то попадёте на большие деньги. чудес не бывает

Сделали диагностику, ошибки по датчику скорости и давлению масла. Сбросили ошибки неделю поездили все норм, но теперь опять началось. К сожалению коды ошибок не удалось получить( почему то не сохранились на сканере). В сервисе сказали ремонт от 30 до 60 тр будет...(((

Automatic gearbox fault это стопроцентная авария. мозги отключаются при этом. давление  будет повышенное, оттого и удары. раз коробка падает в аварию, нужно разбирать. если будете дальше думать "может мозги", то попадёте на большие деньги. чудес не бывает

Сделали диагностику, ошибки по датчику скорости и давлению масла. Сбросили ошибки неделю поездили все норм, но теперь опять началось. К сожалению коды ошибок не удалось получить( почему то не сохранились на сканере). В сервисе сказали ремонт от 30 до 60 тр будет...(((

Опубликовано

Разобраться с датчиком и заменить клапана с маслом
Опубликовано (изменено)

Разобраться с датчиком и заменить клапана с маслом

Сделали еще раз диагностику АКПП и ДВС

Сказали менять соленойды цена 12тр

Стоит верить?

Вот эти клапана нужно поменять? 

PEUGEOT / CITROEN 257416

Клапан акпп

Ошибка на сканере это - "P0004 Управление электромагнитного клапаном регулирования высокого давления топлива : Короткое замыкание на «плюс"??? правильно понимаю

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.46.49.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.41.43.jpeg

Изменено пользователем inOy
Опубликовано

день добрый! Подскажите что можно сделать после ремонта акпп AL4 все работает хорошо но при переключении с 1 на 2 есть толчек остальные переключаются не заметно. как можно отрегулировать или убрать его ?

Опубликовано

день добрый! Подскажите что можно сделать после ремонта акпп AL4 все работает хорошо но при переключении с 1 на 2 есть толчек остальные переключаются не заметно. как можно отрегулировать или убрать его ?

никак - он присутствует в той или иной степени на всех AL4 и AT8

Опубликовано

Сделали еще раз диагностику АКПП и ДВС

Сказали менять соленойды цена 12тр

Стоит верить?

Вот эти клапана нужно поменять? 

PEUGEOT / CITROEN 257416

Клапан акпп

Ошибка на сканере это - "P0004 Управление электромагнитного клапаном регулирования высокого давления топлива : Короткое замыкание на «плюс"??? правильно понимаю

один соленоид стоит 2-3 рубля. меняются очень просто. в топку такую диагностику, по французам она маловато видит. каждый шиномонтаж понабрал мультимарочников.  езжайте в другой сервис.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Прошу помощи или совета. Машина пежо308, 2010г. 120л.с. пробег на панели 100тыс., думаю ненастоящий.

С недавнего времени при повороте ключа зажигания(не запуская двигатель) вываливается на приборке gearbox fault мигают s и *, треугольник с воскл. знаком где пробег, пробовали считывать ошибки мультисканером Launch, по коробке ошибок никаких нет,есть ошибка вентилятора второй скорости, давление коробки в норме. АКПП в аварийный режим НЕ уходит, трогается с 1, переключается как и раньше, толчки при переключениях незначительные(как раньше) и в основном когда спускается сверху вниз, изменений что плохо разгоняется или потери тяги незаметил, в ручном режиме переключается с 1 по 4 и обратно нормально. На форуме вычитал,что подобное может быть из-за севшего аккумулятора, зарядил акум не помогло.Читал может быть из-за проблем с абс датчиком. Месяц, может два назад менял ступичные подшипники и шаровые, ошибок по абс после замены не было, абс работало. До ближайшего сервиса 30-35км, можно на машине доехать или же на эвакуаторе везти? сможете подсказать, над чем еще можно по колдовать самостоятельно, предохранители может какие посмотреть? посоветуете спецов по данным АКПП в Туле? К чему готовиться в финансовом плане?

Изменено пользователем leka
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помощи или совета. Машина пежо308, 2010г. 120л.с. пробег на панели 100тыс., думаю ненастоящий.

С недавнего времени при повороте ключа зажигания(не запуская двигатель) вываливается на приборке gearbox fault мигают s и *, треугольник с воскл. знаком где пробег, пробовали считывать ошибки мультисканером Launch, по коробке ошибок никаких нет,есть ошибка вентилятора второй скорости, давление коробки в норме. АКПП в аварийный режим НЕ уходит, трогается с 1, переключается как и раньше, толчки при переключениях незначительные(как раньше) и в основном когда спускается сверху вниз, изменений что плохо разгоняется или потери тяги незаметил, в ручном режиме переключается с 1 по 4 и обратно нормально. На форуме вычитал,что подобное может быть из-за севшего аккумулятора, зарядил акум не помогло.Читал может быть из-за проблем с абс датчиком. Месяц, может два назад менял ступичные подшипники и шаровые, ошибок по абс после замены не было, абс работало. До ближайшего сервиса 30-35км, можно на машине доехать или же на эвакуаторе везти? сможете подсказать, над чем еще можно по колдовать самостоятельно, предохранители может какие посмотреть? посоветуете спецов по данным АКПП в Туле? К чему готовиться в финансовом плане?

счетчик старения масла АКПП сбрасывается и будет вам счастье

Опубликовано

счётчик старения акпп?

меняется на новую акпп. все писатели, читать не пробовали? я думаю даже не 40 раз, а больше в этой ветке обсуждалось

Опубликовано

меняется на новую акпп. все писатели, читать не пробовали? я думаю даже не 40 раз, а больше в этой ветке обсуждалось

На кой черт я буду всю эту писанину читать? 1800 бесполезных постов. Ни на один вопрос толком ответить никто не может. Ответ на все один-делайте диагностику, смысл тогда у вас что-то спрашивать. "Отвечу на ЛЮБОЙ вопрос..." ну-ну.
Опубликовано

ну дык флаг в руки.

конкретно ваш вопрос тут десятки раз описывался.

если вы не хотите затратить своё время на решение вашей же проблемы, то с чего вы взяли, что кто-то будет тратить своё время на решение вашей проблемы. здесь никто никому ничего не должен.

можете ехать в сервис и платить.

зы. насколько я помню в североуральске не видел сервисов по акпп. но в ебурге их полно. только нормальных мало

Опубликовано

ну дык флаг в руки.

конкретно ваш вопрос тут десятки раз описывался.

если вы не хотите затратить своё время на решение вашей же проблемы, то с чего вы взяли, что кто-то будет тратить своё время на решение вашей проблемы. здесь никто никому ничего не должен.

можете ехать в сервис и платить.

зы. насколько я помню в североуральске не видел сервисов по акпп. но в ебурге их полно. только нормальных мало

В ёбурге их полно, да только между североуральском и бугром всего-то 500 км. А если трудно на вопрос ответить то и не надо.
Опубликовано

прибором диагностическим,который вам не нравится

Спасибо, но я не припомню чтобы писал что-то о приборах которые мне не нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...