Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А ещё были не расшифрованные ошибки P1615, P2787. P321B и U1A7B. Может ли быть проблема из-за потери связи? Или все же это не электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А ещё были не расшифрованные ошибки P1615, P2787. P321B и U1A7B. Может ли быть проблема из-за потери связи? Или все же это не электрика?Не, это точно - не электрика.Смотреть тормоза надо - это тебе верно подсказали.я как-то несколько раз снимал короб и без ямы....дерзай!Спасибо за инструкцию. А по времени это сколько займёт?.. И по поводу уплотнительной резинки маслонасоса... А не лучше ли поменять её, не разбирая коробку, а открутил крышку маслонасоса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 в любом случае сейчас разбирать АКПП и смотреть,но навскидку похоже на тормоз 1-2 передачи спасибо большое! Буду думать куда везти чтобы делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 спасибо большое! Буду думать куда везти чтобы делалиВ Армавире и Краснодаре точно есть мастера. Лучше везите к ним. Хуже, чем самостоятельный ремонт, нет ничего. Если б у меня была возможность найти мастера, который возьмется мне починить коробку за разумную цену - я б так и поступил. А у Вас, в соседних городах, такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Не, это точно - не электрика.Смотреть тормоза надо - это тебе верно подсказали. Спасибо за инструкцию. А по времени это сколько займёт?.. И по поводу уплотнительной резинки маслонасоса... А не лучше ли поменять её, не разбирая коробку, а открутил крышку маслонасоса?..я за день и снимал и ставил. но это по стахановкски. не советую откручивать крышку насоса не половиня коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofAriKs Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В Краснодаре есть мастера. Лучше им отдать. На КМВ помог бы с мастером. Есть официальные мастерские с гарантией.А ещё были не расшифрованные ошибки P1615, P2787. P321B и U1A7B. Может ли быть проблема из-за потери связи? Или все же это не электрика? Акпп26. У них даже сайт свой есть. Вдруг кому нужно. Цены народные и качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 спасибо большое! Буду думать куда везти чтобы делалисправа оно находится проблема в механике однозначно если есть и 3 и 4 нормальные передачи.Электрика забрасывает короб в аварию и это только 3 гидравлическая передача с ударом и толчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 справа оно находится проблема в механике однозначно если есть и 3 и 4 нормальные передачи.Электрика забрасывает короб в аварию и это только 3 гидравлическая передача с ударом и толчками.Посоветовали мастера в Краснодаре, говорит перебрать коробку 10000 стоит( + запчасти) Это нормальная стоимость? Как же я рада, что хотя бы тут нашла понимающих людей ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Посоветовали мастера в Краснодаре, говорит перебрать коробку 10000 стоит( + запчасти) Это нормальная стоимость? Как же я рада, что хотя бы тут нашла понимающих людей ????????Если это действительно так,то это нормально.Но боюсь снять - поставить будет сюда еще плюсоваться в районе 8000-10000 ....Уточните этот вопрос еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Если это действительно так,то это нормально.Но боюсь снять - поставить будет сюда еще плюсоваться в районе 8000-10000 ....Уточните этот вопрос еще Снимать и ставить я в Белореченске буду, а коробку в Краснодар повезу. Своим то ходом нельзя. Мне так и сказали - перебрать акпп 10тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Посоветовали мастера в Краснодаре, говорит перебрать коробку 10000 стоитБлин, почему у нас нет таких мастеров? Я больше уже потерял из-за простоя машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofAriKs Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 У меня в круг попросили 17тр. 2 соленида, масло, промывка гб, работа. День делов. Утром загнал-вечером забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 У меня в круг попросили 17тр. 2 соленида, масло, промывка гб, работа.День делов.Утром загнал-вечером забрал. Соленоиды уже меняла, брала оригиналы. А вот масло наверно скажут менять, такое у меня предчувствие. Какое посоветуете брать? Не знаю что там залито. Пежо жутко люблю, но сколько это нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa3452005 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 в любом случае сейчас разбирать АКПП и смотреть,но навскидку похоже на тормоз 1-2 передачиэтот тормоз называется тормозная лента? Хотела стоимость посмотреть, не могу понять название. Поскажите пожалуйста к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василь Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Ребята кто поможет в беде , не запускается Пежо-307 , при включении зажигания ( Р ) парктроник через 2-3 секунды исчезает и начинает трещать ингибитор . В сервисе сказали что ошибка ( ингибитор надо менять ) , а я его снять не могу боюсь сломать штекер вскрыл на месте , внутри всё сухо чисто , дорожки правда чуть потёрты где контактируют . Не знаю что делать , а заказать стоит 3500 т.р и то Китай . Может проблема в чем то другом , может у кого то была такая поломка ?. Подскажите . Изменено 5 июля, 2019 пользователем Василь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 ну хоть диагностику сделайте, чтоб не гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCrimea Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Доброго времени суток!Пожалуйста подскажите, что это за разъем (площадка АКБ снята) и где может быть ответная часть для него?Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 это для мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Вопрос.Сейчас таки занялся разбором морды, дабы снять коробку.Обнаружил, что стартер крепится тремя болтами со стороны АКПП, а не "2 со стороны мотора и 1 со стороны АКПП". Убил на это полтора часа, блин. Ну да ладно. Дальше должны были б быть на "большом зубчатом колесе" болты, к которым прикручен гидротрансформатор (я хз, как их правильно назвать - три направляющие с резьбой, за которые гидротрансформатор, по описанию, должен был прикручивается к маховику)...Но их нет. Я уже дважды прокрутил маховик - ни хрена. Уже и камеру засунул, снял процесс - там даже места нет под гайки. И что делать? Как снять коробку, ничего не повредив? Скриншот прилагаю Изменено 7 июля, 2019 пользователем ismailoff1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 есть они там. просто глубоко. засовываешь туда пальцы, а помощник крутит колено. или сам второй рукой отвёрткой за маховик со стороны датчика колена.вот тебе картинка. деталь под номером 3. видишь три отверстия? там и есть шпильки с гайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 есть они там. просто глубоко. засовываешь туда пальцы, а помощник крутит колено. или сам второй рукой отвёрткой за маховик со стороны датчика колена.вот тебе картинка. деталь под номером 3. видишь три отверстия? там и есть шпильки с гайкамиесть они там. просто глубоко. засовываешь туда пальцы, а помощник крутит колено. или сам второй рукой отвёрткой за маховик со стороны датчика колена.вот тебе картинка. деталь под номером 3. видишь три отверстия? там и есть шпильки с гайкамиАга, нашел уже. Просто колено крутится тяжело, потому крутили рывками, потому и пропустили.Но вот как добраться до этих гаек? Головка не лезет, а ключ - не помещается... Да, и что-то там этой детали с #3 не нащупывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 деталь не нащупать. она меньше миллиметра толщиной. я откручивал маленькой трещоткой с головкой. или большой, но с удлиннителем. без нормального инструмента не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 деталь не нащупать. она меньше миллиметра толщиной. я откручивал маленькой трещоткой с головкой. или большой, но с удлиннителем. без нормального инструмента не обойтисьНи маленькая, ни большая головка не подлазит. Ключами не могу подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 маленькая это 1/4 дюйма. всё подлазит. найди положение для гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismailoff1984 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Гайки в окошке появляются примерно на 2/3 диаметра - головки не налазят, ключом не подцепить никак. Прям какая-то хрень. По фото не видно, но на самом деле - гайка появляется МАКСИМУМ на 2/3 диаметра. Сейчас темнеет уже. Завтра утром продолжу. Изменено 7 июля, 2019 пользователем ismailoff1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти