Мартын Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Добрый день. Отремонтировали акпп (пежо 307, 1.6, 2004г.), работает, но немного пиннает. Поменяли блок абс (из-за которого накрылась кпп). Раньше была проблема полного отсутствия сигнала выходного вала акпп - он не приходил из блока абс(параллельно в абс была постоянная ошибка датчика переднего правого колеса). Теперь эта ошибка стала появляться толи на кочке толи просто при наборе скорости выше 50 км/ч. Прозвонили провода на колёса- в норме, поменяли ступичный подшипник (всё равно нудно) - не помогло, поставили датчик правого колеса с другой машины - не помогло. Вот вопрос - подскажите распиновка разъёма блока абс (полную не могу найти), по какому проводу сигнал идёт от абс к блоку управления акпп или он идёт по кан шине? Если отдельный провод, то думаю - может он на массу где-то корги от...КоротитИнфа по CAN шине о скорости,а ошибка только из-за пробуксовки внутри АКПП.Проверяйте разъемы и провода. Изменено 5 января, 2020 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstr Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Спасибо. Буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstr Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Получается - спидометр берёт инфу о скорости через кан со всех колёс, а акпп только с правого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstr Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 И ещё вопрос - датчики абс правый и левый можно местами поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 с Спасибо. Буду дальше искать.справа оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь307зверейXD Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Если у меня коробас 20ts26 то мне только такой и подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 не обязательно. TP45 тоже подходит. да и ещё варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Соснин Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Знаете, может я конечно ошибаюсь, но как мне кажется- человек сделавший диагностику моего автомобиля , это тот же самый человек, который мне скажет в чем собственно проблема. Зачем у вас это спрашивать, вы никогда ничего путного ни разу не советовали. Единственный совет от вас- сделать диагностику.прибором диагностическим,который вам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 так а вы когда по докторам в больницах ходите, тоже говорите им: да нафига анализы сдавать, так лечите. наугад.тут гадалок нет. чтобы помочь, нужны входные данные. и не вам определять какие. если сами определяете, то какие могут быть вопросы. логику улавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Знаете, может я конечно ошибаюсь, но как мне кажется- человек сделавший диагностику моего автомобиля , это тот же самый человек, который мне скажет в чем собственно проблема. Зачем у вас это спрашивать, вы никогда ничего путного ни разу не советовали. Единственный совет от вас- сделать диагностику.Написать ремонтировать короб легче будет к примеру заменив гидротрасформатор??? Так никто этого делать не будет не сдав анализы раз пять-десять... Изменено 12 января, 2020 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdserg Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Добрый день! Прошу ответа, небольшие толчки при переключениях с D на R или с P на R являются нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost@ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Добрый день! Прошу ответа, небольшие толчки при переключениях с D на R или с P на R являются нормой?[/quoteДобрый день! Прошу ответа, небольшие толчки при переключениях с D на R или с P на R являются нормой?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriykld Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Подскажите, клапан в кружке ставиться во всех гидроблоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Подскажите, клапан в кружке ставиться во всех гидроблоках?LI.jpgНе во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriykld Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Не во всехОт чего зависит, инфу не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 От чего зависит, инфу не могу найти?Чем старее тем и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 подскажите в чем может быть дело. Выдавило сальник коленвала вроде и вытекло масло. До этого меняли гидроблок из за этой же причины. Сказал в сервисе, чтоб ставили мой гидроблок обратно. Соответственно не буду им отдавать деньги за него, которые был должен. Машину буду забирать из этого сервиса на буксире. В Тюмени хочу найти нормальный сервис, чтоб нашли причину высокого давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 подскажите в чем может быть дело. Выдавило сальник коленвала вроде и вытекло масло. До этого меняли гидроблок из за этой же причины. Сказал в сервисе, чтоб ставили мой гидроблок обратно. Соответственно не буду им отдавать деньги за него, которые был должен. Машину буду забирать из этого сервиса на буксире. В Тюмени хочу найти нормальный сервис, чтоб нашли причину высокого давления.А как взаимосвязаны сальник коленвала и гидроблок с высоким давлением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ты же писал, что машину сделали. и что опыта вагон приобрёл. может нужно было с самого начала правильное решение принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Из за чего могло выдавить масло ? уже встрой раз. первый раз это произошло у них сразу. После чего они меняли гидроблок. На их гидроблоке проехала машина недели 2 и у меня выдавило масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheInvisibleMan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Где коленвал и где гидроблок. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Где коленвал и где гидроблок. .выше такой же вопрос задал и тишина...откуда давит масло так и тайнаИз за чего могло выдавить масло ? уже встрой раз. первый раз это произошло у них сразу. После чего они меняли гидроблок. На их гидроблоке проехала машина недели 2 и у меня выдавило масло.давление какое и состояние поверхностей напротив сальника...отверткой вытаскивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 дак он же выкладывал видео. там втулке насоса хана. я сказал менять, а им там виднее. не стали. вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 как менять правильно втулку?как демонтировать старую?Просвети пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти