Reactor77 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 так а чего тут просвещать. всё как обычно. нужны оправки. с одной сторны выбиваем, с другой забиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 чото опять вставать стала на светофоре, если полностью прогрета, зараза такаягод назад клапан менялКлапан от рено пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 есть реф номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 7701208174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 чото опять вставать стала на светофоре, если полностью прогрета, зараза такаягод назад клапан менялКлапан от рено пойдет?Клапан не встречал чтоб спасал от такой напасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 газку даш, удар и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 газку даш, удар и поехалиЧитайте в сторону тефлона задней крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) дак он же выкладывал видео. там втулке насоса хана. я сказал менять, а им там виднее. не стали. вот и результатмастер сказал, что ее поменяли. Уже в сервисе вместе с тефлоновыми кольцами и тд Изменено 23 января, 2020 пользователем bokser123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон?а другой гидроблок? тефлон не должен давать повышенного давления,а только понижение и утечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Читайте в сторону тефлона задней крышкидва года назад менял на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 а другой гидроблок? тефлон не должен давать повышенного давления,а только понижение и утечкиставил. и клапана менял. всё так жемастер сказал, что ее поменяли. Уже в сервисе вместе с тефлоновыми кольцами и тдты сначала пишешь "где взять втулку", а потом, что мастер её поменял. как так?я уже писал тебе, с таким подходом тут тебе никто не поможет.дам совет. если не можешь отремонтировать короб, то ищи контору где тебе поставят свою акпп и дадут гарантию. да недёшево. но ты уже заплатил порядочно и продолжаешь платить. у алексея подпись прочти, ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон?пробуй программу обновить.Год авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) ты сначала пишешь "где взять втулку", а потом, что мастер её поменял. как так? Я спросил у мастера, он сказал, что втулку меняли. Поэтому вопрос отпал сам собой и отредактировал сообщение. Вот список, уже выкладывал на этом форуме.Это не счет который я оплачивал. Это список, того что менялось и что делалось . Уточнил у мастера, Ту ли втулку он имеет ввиду, Т..к. написано Втулка барабана... Буду ждать ответа. Потом напишу в следующем сообщение. Это не буду редактировать Изменено 23 января, 2020 пользователем bokser123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я спросил у мастера, он сказал, что втулку меняли. Поэтому вопрос отпал сам собой и отредактировал сообщение. Вот список, уже выкладывал на этом форуме.Это не счет который я оплачивал. Это список, того что менялось и что делалось . Уточнил у мастера, Ту ли втулку он имеет ввиду, Т..к. написано Втулка барабана... Буду ждать ответа. Потом напишу в следующем сообщение. Это не буду редактировать очень интересна сумма 5 позиции!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ? Изменено 23 января, 2020 пользователем bokser123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ?а погода какая при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 пробуй программу обновить.Год авто какой?2006. планета не хочет обновлять почему-то. на такой же машине год назад эта же планета обновила софт и в акпп и в двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2006. планета не хочет обновлять почему-то. на такой же машине год назад эта же планета обновила софт и в акпп и в двигателенужно видеть идентификацию АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ?офигеть. это был примерный список. нужно глазами смотреть чего меняешь. откуда нам тут знать чего там у тебя. может не так запрессовали, может сальник бракованный, может крышке насоса хана. я уже написал тебе наиболее подходящее решение, не только исходя из своего опыта ремонта этого короба, а ещё и из опыта общения с такими же как ты людьми, которые маются с акпп. поверь, так лучше будет. ремонт это не твоё. это не в обиду. я вот проги и скрипты писать не могу(вернее не хочу), не моё. не могу за станком работать. не могу в ночь работать. у меня есть друзья которые это могут. все люди разные.нужно видеть идентификацию АКППзавтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 завтра буду буксировать машину в другой сервис. Там говорят дело может быть в бублики и его надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ты неисправим. после какой потраченной впустую суммы ты бросишь это дело? открою тебе секрет: если машина едет вперёд или назад, то бублик не при чём. мучайся дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokser123 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ты неисправим. после какой потраченной впустую суммы ты бросишь это дело? открою тебе секрет: если машина едет вперёд или назад, то бублик не при чём. мучайся дальшехорошо. Я написал мастеру который будет делать. А в чем еще может быть дело ? В другом сервисе все будут проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 я не могу сказать не разобрав коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти