solovey20 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Ищу патроны с ответными частями вот эти, синие, нигде не могу найти. Может кто подскажет?
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 @solovey20, а это точно патроны? может это цоколь лампы?
solovey20 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Видел на картинках, что от 406 пыжа с туманок аналогичные.Пробовал на выходных от ауди примерить-не то...Нужно с пыжа короче...
solovey20 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 @solovey20,а это точно патроны?может это цоколь лампы?Если имеется в виду лампа, то магазин выдаёт H1. Про цоколь- насколько я знаю, H1 бесцокольных не бывает, все они идут в металлическом цоколе.
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 H1 бесцокольных не бывает, все они идут в металлическом цоколе.правильно, т.к. масса приходит именно по цоколю, а на "разъем" - "+"., крепится Н1 ,если не изменяет память, пружинной скобой... и к синей фишке на фото не имеет отношения. на фото, похоже, ПТФ, а похожие лампы туда типа Н8,Н11 или НВ какие-то... еще эта синяя хрень напомнила мне патрон под лампы поворотников в 405, или "подфарников" в 605..
solovey20 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 правильно, т.к. масса приходит именно по цоколю, а на "разъем" - "+".,крепится Н1 ,если не изменяет память, пружинной скобой...и к синей фишке на фото не имеет отношения.на фото, похоже, ПТФ, а похожие лампы туда типа Н8,Н11 или НВ какие-то...еще эта синяя хрень напомнила мне патрон под лампы поворотников в 405, или "подфарников" в 605..Да, на фото ПТФ, в названии темы написано)магазин при поиске выдаёт Н1 в них.если есть у кого "эта синяя хрень" в количестве 2-х штук - готов купить за недорого))
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) @solovey20, ПТФ оригинал? то что пишет магазин - не факт что правда. у тебя есть эти ПТФ но нет проводки и патрона с лампой, правильно понимаю? если оригинал, пусть ответят хозяева, у кого есть, что там на самом деле, если подделка, то смотри внимательней на зад часть, что там на самом деле, возможно подойдет какая-то из перечисленных ламп ... ps нашел фотку получше Изменено 20 июня, 2017 пользователем chizhik_pyzhik
solovey20 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 @solovey20, ПТФ оригинал?то что пишет магазин - не факт что правда.у тебя есть эти ПТФ но нет проводки и патрона с лампой, правильно понимаю? если оригинал, пусть ответят хозяева, у кого есть, что там на самом деле,если подделка, то смотри внимательней на зад часть, что там на самом деле, возможно подойдет какая-то из перечисленных ламп ... psнашел фотку получше Вот именно этой синей педовни у меня и нет....Лампочку найти в наше время не проблема, а вот патрон этот....А неоригинала таких ПТФ на дорестайл нема....Да, у меня есть эти ПТФ, но нет патронов с лампами и разъёмов, которые вставляются в эти патроны....Ау,владельцы французских волг дорестайлинговых, отзовитесь, мож есть у кого?
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 ЗЫЫ странно но действительно по нескольким магазинам в ПТФ 607 бьется H1 но я чеспионерское пытался... ЗЫЫЫ в общем из собранного: - отражатели подходят от 406, а следовательно и крепления ламп, - в 406 в ПТФ ставят вместо галогенок диодные с Н11 цоколем из всего выше можно сделать заключение - подходят лампы с Н11 цоколем и разъемом, возможно подойдут и Н8 (у меня в ДХО влезали без переделок вместо Н11). НО все же стоит проверить...
solovey20 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Проверил сегодня в автомаге....Полчаса мучал продавца,примеряя лампочки...В общем бесполезная затея без патронов подбирать.
solovey20 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Коли на форуме ничего путного не посоветовали (кроме форумчанина chizhik_pyzhik ), то я сам отпишусь на будущее:Помониторив как следует авито, я увидел, что действительно отражатель ПТФ 607 = отражатель ПТФ 406, соответственно мне надо найти патроны с резиновыми кожухами, (обалдел, когда увидел) от 406-х, ибо их валом, в отличии от 607-х. 1
Димка пежо 607 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Коли на форуме ничего путного не посоветовали (кроме форумчанина chizhik_pyzhik ), то я сам отпишусь на будущее:Помониторив как следует авито, я увидел, что действительно отражатель ПТФ 607 = отражатель ПТФ 406, соответственно мне надо найти патроны с резиновыми кожухами, (обалдел, когда увидел) от 406-х, ибо их валом, в отличии от 607-х.Нашел патрон? такая же беда, ниче не могу подходящего найти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти