solovey20 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ищу патроны с ответными частями вот эти, синие, нигде не могу найти. Может кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Что,никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @solovey20, а это точно патроны? может это цоколь лампы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Видел на картинках, что от 406 пыжа с туманок аналогичные.Пробовал на выходных от ауди примерить-не то...Нужно с пыжа короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @solovey20,а это точно патроны?может это цоколь лампы?Если имеется в виду лампа, то магазин выдаёт H1. Про цоколь- насколько я знаю, H1 бесцокольных не бывает, все они идут в металлическом цоколе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 H1 бесцокольных не бывает, все они идут в металлическом цоколе.правильно, т.к. масса приходит именно по цоколю, а на "разъем" - "+"., крепится Н1 ,если не изменяет память, пружинной скобой... и к синей фишке на фото не имеет отношения. на фото, похоже, ПТФ, а похожие лампы туда типа Н8,Н11 или НВ какие-то... еще эта синяя хрень напомнила мне патрон под лампы поворотников в 405, или "подфарников" в 605.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 правильно, т.к. масса приходит именно по цоколю, а на "разъем" - "+".,крепится Н1 ,если не изменяет память, пружинной скобой...и к синей фишке на фото не имеет отношения.на фото, похоже, ПТФ, а похожие лампы туда типа Н8,Н11 или НВ какие-то...еще эта синяя хрень напомнила мне патрон под лампы поворотников в 405, или "подфарников" в 605..Да, на фото ПТФ, в названии темы написано)магазин при поиске выдаёт Н1 в них.если есть у кого "эта синяя хрень" в количестве 2-х штук - готов купить за недорого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) @solovey20, ПТФ оригинал? то что пишет магазин - не факт что правда. у тебя есть эти ПТФ но нет проводки и патрона с лампой, правильно понимаю? если оригинал, пусть ответят хозяева, у кого есть, что там на самом деле, если подделка, то смотри внимательней на зад часть, что там на самом деле, возможно подойдет какая-то из перечисленных ламп ... ps нашел фотку получше Изменено 20 июня 2017 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @solovey20, ПТФ оригинал?то что пишет магазин - не факт что правда.у тебя есть эти ПТФ но нет проводки и патрона с лампой, правильно понимаю? если оригинал, пусть ответят хозяева, у кого есть, что там на самом деле,если подделка, то смотри внимательней на зад часть, что там на самом деле, возможно подойдет какая-то из перечисленных ламп ... psнашел фотку получше Вот именно этой синей педовни у меня и нет....Лампочку найти в наше время не проблема, а вот патрон этот....А неоригинала таких ПТФ на дорестайл нема....Да, у меня есть эти ПТФ, но нет патронов с лампами и разъёмов, которые вставляются в эти патроны....Ау,владельцы французских волг дорестайлинговых, отзовитесь, мож есть у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 ЗЫЫ странно но действительно по нескольким магазинам в ПТФ 607 бьется H1 но я чеспионерское пытался... ЗЫЫЫ в общем из собранного: - отражатели подходят от 406, а следовательно и крепления ламп, - в 406 в ПТФ ставят вместо галогенок диодные с Н11 цоколем из всего выше можно сделать заключение - подходят лампы с Н11 цоколем и разъемом, возможно подойдут и Н8 (у меня в ДХО влезали без переделок вместо Н11). НО все же стоит проверить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Проверил сегодня в автомаге....Полчаса мучал продавца,примеряя лампочки...В общем бесполезная затея без патронов подбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Коли на форуме ничего путного не посоветовали (кроме форумчанина chizhik_pyzhik ), то я сам отпишусь на будущее:Помониторив как следует авито, я увидел, что действительно отражатель ПТФ 607 = отражатель ПТФ 406, соответственно мне надо найти патроны с резиновыми кожухами, (обалдел, когда увидел) от 406-х, ибо их валом, в отличии от 607-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка пежо 607 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Коли на форуме ничего путного не посоветовали (кроме форумчанина chizhik_pyzhik ), то я сам отпишусь на будущее:Помониторив как следует авито, я увидел, что действительно отражатель ПТФ 607 = отражатель ПТФ 406, соответственно мне надо найти патроны с резиновыми кожухами, (обалдел, когда увидел) от 406-х, ибо их валом, в отличии от 607-х.Нашел патрон? такая же беда, ниче не могу подходящего найти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.