altersin Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Всем привет. Хочу выяснить 2 непонятки с 607-м, может кто сталкивался: 1. Подсветка в бардачке и в козырьках загорается только при заведенном двигателе, так и должно быть?2. Как подключить телефон? На магнитоле есть кнопка Tel, но при нажатии на неё ничего не происходит, в меню значка телефона тоже нет, ну и мобилка при поиске Блютуз-устройств не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2. Как подключить телефон? На магнитоле есть кнопка Tel, но при нажатии на неё ничего не происходит, в меню значка телефона тоже нет, ну и мобилка при поиске Блютуз-устройств не находит...а магнитола с БТ? может это кнопка встроенного телефона? (были и такие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 кнопка есть, а блютуса нет) Вот така в зызни зопа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 кнопка есть, а блютуса нет) Вот така в зызни зопа)))Пичалька...надо будет что-то думать, ведь даже микрофон в плафоне есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пичалька...надо будет что-то думать, ведь даже микрофон в плафоне есть... Не микрофон, а дырка для микрофона)Я себе поставил Yatour c комплектом bluetooth, и доволен. Не обошлось без паяльника, для улучшайзинга, но того стоит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не микрофон, а дырка для микрофона)Я себе поставил Yatour c комплектом bluetooth, и доволен. Не обошлось без паяльника, для улучшайзинга, но того стоит)Понятно, спасибо, значит отложу это дело в долгий ящик, пока и так есть чем заняться в этой машине)Кстати, а что по поводу подсветки в козырьках\багажнике, что горит только при запущенном двигателе? Это у меня уже что-то наколхожено или я не понял чего-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 козырьки не помню, а багажник тоже светится, пока в спячку не впадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 icechieff сказал(а):козырьки не помню, а багажник тоже светится, пока в спячку не впадет.ну этщ-то логично, заглушил вышел, открыл баклажник, сбросил туда ... все что нужно, и т.д.могу сказать как в 508 - багажник подсвечиввается когда открываешь даже на незаведенной, подсветка зеркал в козырьках - заведена или только вкл. питание (АСС+), возможно когда только заглушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_a78 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А у меня дорестайл и там огромная прорезь для симки. Я меня дисплей сразу, как её взял и мне сказали. что телефон из-за дисплея другого не работает, типа нужно привязывать что ли ))) Ну я и забил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Разобрался с подсветкой в козырьках и бардачке, она горит и с заглушенным двигателем, но только пока машина не уснула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Мужики дайте понекропостить: Если ятур цеплять, можно чейнджер оставить, уж больно гад хорошо играет! Я диски до сих пор в CD-audio пишу. А штатно да, с блюпупом: "ДеЦкий Зурнал Зопа" Изменено 7 мая, 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 минут назад, Daemon сказал: Если ятур цеплять, можно чейнджер оставить, неа если подцепить и то, и то - даже машина не заводится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 И то и то не получится, ятур втыкается в разъём чейнджера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Решил Ятур не ставить, уж очень штатный звук с чейнджера нравится. А для всякого МР3 с телефона возьму FM-трансмиттер с блюпупом, благо смарт в машине прописался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти