Alex Gibson Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! Не так давно полетела у меня на 607-м коробка. Был заказан ремкомплект, сальники/резинки/втулка масляного насоса/фильтр, всё заменено и промыто. Так же был произведён ремонт бублика - он был мёртв.В итоге, вчера поставили коробку, подключили мозги - и... АКПП не даёт переключать передачи. Из положения P невозможно ни в одно передвинуть селектор. При этом на приборке горит PRND и коробка издаёт шоркающие металлические звуки - как перед поломкой. Сами фрикционы без следов износа.P.S. Рычаг в салоне на Паркинге, на коробке шток тоже на Паркинге,трос сам как раз напротив штока - перепутать не могли.Кто что может подсказать по этому поводу?
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 @Alex Gibson, а рычаг то разблокируется?
Alex Gibson Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 @Alex Gibson, а рычаг то разблокируется?Да, небольшое обновление: после ночи со скинутыми клеммами, машина заводится, передачи включаются, но при переключении в D идёт пинок (раньше не было). Коробка сама при этом по-прежнему в PRND. Звуки шоркающие вроде как пропали, судя по ощущениям.Залили 7.5 литра масла на данный момент. Там точно 8 должно быть, и ни граммом меньше?
Мартын Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Да, небольшое обновление: после ночи со скинутыми клеммами, машина заводится, передачи включаются, но при переключении в D идёт пинок (раньше не было). Коробка сама при этом по-прежнему в PRND. Звуки шоркающие вроде как пропали, судя по ощущениям.Залили 7.5 литра масла на данный момент. Там точно 8 должно быть, и ни граммом меньше?Объем масла :После слива : 3.00 dm3После осмотра : 8.00 ± 0.30 dm3
Alex Gibson Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Объем масла :После слива : 3.00 dm3После осмотра : 8.00 ± 0.30 dm3 Ок, спасибо. Получается, при недоливе масла этот пинок на D и может появляться?UPD2:Ошибок по коробке 2 штуки: 1) Многофункциональный переключатель; когерентность 2) Шина CAN: Информация о крутящем моменте двигателя; когерентность Я находил тему на форуме по многофункциональному переключателю https://peugeot-lab.net/forum/topic/698/ Что это за деталь такая?
Alex Gibson Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 UPD. №3:В общем, ребята разобрали этот переключатель - он оказался сломанным. Коробка при этом постоянно думает, что она в положении P - отсюда и конфликт...
wild240 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! Не так давно полетела у меня на 607-м коробка. Был заказан ремкомплект, сальники/резинки/втулка масляного насоса/фильтр, всё заменено и промыто. Так же был произведён ремонт бублика - он был мёртв.В итоге, вчера поставили коробку, подключили мозги - и... АКПП не даёт переключать передачи. Из положения P невозможно ни в одно передвинуть селектор. При этом на приборке горит PRND и коробка издаёт шоркающие металлические звуки - как перед поломкой. Сами фрикционы без следов износа.P.S. Рычаг в салоне на Паркинге, на коробке шток тоже на Паркинге,трос сам как раз напротив штока - перепутать не могли.Кто что может подсказать по этому поводу?подскажи, а что за втулку масляного насоса ты заказал?
Alex Gibson Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 подскажи, а что за втулку масляного насоса ты заказал?А вот здесь, в разделе "Втулки" https://www.atpshop.ru/catalogue/link/57/kits/
wild240 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А вот здесь, в разделе "Втулки" https://www.atpshop.ru/catalogue/link/57/kits/не могу его найти на этой схеме
Alex Gibson Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 не могу его найти на этой схемеТут и не будет - оригинала замен насколько знаю не бывает. По ссылке что я дал неоригинальная втулка. На сам коробас встала как родная, при этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти