Dimbay Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста .
Мартын Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста .VIN?
Dimbay Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста . VIN?VF38EDHXE80292128
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти