Dimbay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста .VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 С планового обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimbay Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста . VIN?VF38EDHXE80292128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти