Dimbay Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста .VIN? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 С планового обслуживания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimbay Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста , Пежо 406 , универсал ,97 г , 1,9 Д . Машина "тупая " от слова СОВСЕМ ...... разогнать .... это беда . Меня ( утрируя ) груженые фуры со светофора делают !!!!! С чего начать " вскрытие " ??? Не самый большой спец ... но учусь . Помогите пожалуйста . VIN?VF38EDHXE80292128 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.