Vovka_t9 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня 607 рестайл акустика jbl с сабами! Играет музыка не очень хорошо, бас есть но слабый, сабы играют как то слабовато! У меня у друга дорестайл так на громкости 7 в машине долго не выседишь играет отменно! Может подскажите что может быть? Уже месяц мучаюсь не могу понять почему у него лучше играет чем у меня!! Я думаю врядли по заводу рестайл будет хуже) заранее благодарен вам!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey20 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В бич комплектациях спереди и сзади видел динамики с маааааленкими магнитиками.В моей стоят динамики с большими магнитами, и играют отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDim Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 тут про JBL речь - это уже не "бич" комплектация) \проверьте усилок - работает ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_t9 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Он работает! Лауд включается и бас появляется но не такой как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, тоже заметил такое. Звук классный, басы есть, но как от обычных динамиков, а не как от саба. Не то чтобы мне нужно было бубнение и вибрации, просто интересно, почему так и где вообще саб спрятан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrik Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, тоже заметил такое. Звук классный, басы есть, но как от обычных динамиков, а не как от саба. Не то чтобы мне нужно было бубнение и вибрации, просто интересно, почему так и где вообще саб спрятан?Ну насколько мне известно, задние динамике которые в полке, выполняют функцию саба! Так же слышал, что в дорестайле звук намного лучше! Так что тут остается смириться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 я на рестайле слышу их, но и не жду очень плотного баса, для этого у меня есть отдельный саб в багажнике, чтоб стекло заднее дрожало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_t9 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А если подкинуть себе колонки от дорестайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrik Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мне что-то подсказывает, что не в одних колонках дело! Возможно просто замена усилка может решить проблему! попробуй подкинуть с дорестайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey20 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я покупал себе дверь переднюю в сборе и в ней стоял JBL из бич комплектации, сегодня сделаю фото бомжацкого и своего - совершенно 2 разных динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Если в рестайле нет саба, то все встает на свои места, ибо звук как для БЕЗ-сабовой системы более чем адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я покупал себе дверь переднюю в сборе и в ней стоял JBL из бич комплектацииНебывает дна с JBL. Есть два вида динамиков JBL: с большим магнитом(это в дорестайле), и с маленьким (в рестайле), но они никак не пересекались в комплектациях, и в один момент не ставились.Если в рестайле нет саба, то все встает на свои места, ибо звук как для БЕЗ-сабовой системы более чем адекватный.с JBL сабы есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 с JBL сабы есть всегда.Так а где он стоит то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так а где он стоит то? ))Штатное место - задняя полка. 2 штуки.@altersin, у тебя, если я не путаю, на фотках не видел JBL. У штатной JBL на решетках в задней полке - значки JBL есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Штатное место - задняя полка. 2 штуки.@altersin, у тебя, если я не путаю, на фотках не видел JBL. У штатной JBL на решетках в задней полке - значки JBL есть. Так я и не выкладывал фотки полки)А вообще я заглядывал туда, на сеточках значки JBL присутствуют.Я просто думал саб здесь имеет более привычно исполнение, ну раз в полке, так в полке, зато багажник свободный) Изменено 21 июня, 2017 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka_t9 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Мне что-то подсказывает, что не в одних колонках дело! Возможно просто замена усилка может решить проблему! попробуй подкинуть с дорестайла! Ставил! Получается уже что за много баса что аж двери вырывает на громкости 8! У меня усилитель стоит с зеленой полосой с маркировкой rd3/rt4 и видел что с такой же маркировкой но уже с оранжевой и жёлтой есть вот думаю их бы подкинуть , но найти их не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ставил! Получается уже что за много баса что аж двери вырывает на громкости 8! У меня усилитель стоит с зеленой полосой с маркировкой rd3/rt4 и видел что с такой же маркировкой но уже с оранжевой и жёлтой есть вот думаю их бы подкинуть , но найти их не могу(((У меня с белой полосой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти