Dimonn Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 На холодном двигателе как подтраевает в глушитель но двигатель стоит ровно его не колбасит.Это продолжается секунд 15-20.потом все хорошо.Что может быть? Насос несколько раз накачивал думал давление падает бесполезно.Свечи поменял.Катушка может скоро накроется какая нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 На холодном двигателе как подтраевает в глушитель но двигатель стоит ровно его не колбасит.Это продолжается секунд 15-20.потом все хорошо.Что может быть? Насос несколько раз накачивал думал давление падает бесполезно.Свечи поменял.Катушка может скоро накроется какая нибудь.Продолжайте эксплуатировать дальше.Катушка совсем не причем.Она шалит горячая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonn Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 мне ехать на юг.надо найти проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 У меня с такими симптомами как раз катушка умерла. Могу подарить для опытов. Не работала первую минуту,потом все отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.