icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Свыше 110-120 на волнах и неровностях начинает раскачивать машину, да так, что на 140 уже страшно. Куда смотреть внимательнее? Развал делал месяц назад, всё было офигенно, и только на этой неделе такое началось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ser.Irk Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Свыше 110-120 на волнах и неровностях начинает раскачивать машину, да так, что на 140 уже страшно. Куда смотреть внимательнее? Развал делал месяц назад, всё было офигенно, и только на этой неделе такое началось.Привет,похожая ситуация.У меня должна стоять регулируемая подвеска,но когда покупал спереди стояли не регулируемые (каяба),а с заду родные(регулируемые).И была раскачка.Потом прикупил на всю машину нерегулируемые фирмы "AL-KO",но к сожалению не помогло.Сейчас заказал передние оригинал(регулируемые),у Сергея"Quadro",заменю может поможет.А так поменял в подвеске-всё,не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Задние аммо, обычно при смерти так себя ведут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Задние аммо, обычно при смерти так себя ведут...Похоже,но для PEUGEOT не типично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Задние аммо, обычно при смерти так себя ведут...у меня пара задних лежит, попробовать можно, но как-то сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 у меня на нижнем правом переднем рычаге уже были надорваны передние круглые сайленты. может из-за того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Мою швыряло на шифере в городе при 40-60, всю ходовую избороздили не нашли ни каких изъянов. Все разрешилось само после замены резины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 резина новая, nokian, месяц только отъездил, не думаю, что может с ней такое быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Каюсь не не уточнил, машину взял резина стояла 225-45-17 швыряло, на зиму поставил 225-55-17(шла в комплекте) все устаканилось. Летом поставил Федирал 225 55 17 три года катаюсь- проблема отпала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У меня качает из-за мёртвых амортов и сайлентов разбитых, которые в верхних задних рычагах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 На тест аммортов вчера катал - они живые еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 На тест аммортов вчера катал - они живые еще.А там ничего путнего и не покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 А там ничего путнего и не покажетну хоть разницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 ну хоть разницу.только самую малость.А как вы сравнивать с новыми будете - есть подобный авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 только самую малость.А как вы сравнивать с новыми будете - есть подобный авто?а зачем мне новый? у меня кидает из стороны в сторону. значит с одной из сторон было б сильно худшее значение (если бы амморты были виновниками). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Айсшеф, вспомнил вот ещё что. Когда ездил на диагностику подвески - мои аморты были рабочими, но штоки их в вытянутом положении конкретно болтаются вместе с тубой самого аморта (проще говоря, весь аморт выгибается в дугу при наклонном усилии). В паре с мёртвыми сайлентами верхних рычагов отлично получается эффект раскачивания, как на волнах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 К сожалению всё оказалось скучно, и не интересно. На заднем левом плохо законтрили развальную гайку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Действительно не интересно. То же решил заняться передней подвеской. Предварительно, по случаю, был в Мурманске и заехал к официалам на диагностику так как был стук справа. Диагноз: один рулевой наконечник. стойка стаб. и всё! Ну думаю не особо дорого.) Вчера начал..... обнаружил к выявленному ранее правая сторона вся полностью включая стойку аморт ( оригинал без подтеков, но шток просто болтается во всех направлениях) живая только шаровая опора ( sasik). Но то же буду менять раз всё разобрано! Левая сторона: всё кроме сайлентблоков и шаровой опоры. Вот такая диагностика!!! Становиться не скучно. За оригинальную стойку просят 28000 рубликов за штуку у одних и 44000 за штуку у других. Да же не стал интересоваться в чем разница. Причем за 44000 с алиэкспресса . Ещё веселее.)) Вот призадумался. б/у оригинал не рассматриваю так как енто кот в мешке. А подвеской занялся по причине плохой курсовой устойчивости и небольшой тягой руля вправую сторону. Изменено 9 сентября 2017 пользователем kandalaksha51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ты зад выставлял по 18 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня швыряло из-за убитых сайлентов передних.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 приветствую. после переборки передней подвески отрегулировали схождение, развал и кастор в норме. задняя ось в параметрах. только стойки стабилизатора под замену, а так вроде не выявил мастер криминала. Стойки заказал. ремонт продолжается. вот если после замены стоек стаба стук сзади не пропадет, то тогда наверное вышли из строя аморты. а что еще может стучать?Ты зад выставлял по 18 минут?справку посмотрю отпишу что написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ты зад выставлял по 18 минут?банк данных-задняя ось по 18 мин. допуск +/- 00*04" а у меня лев. +00*12", правая+00*17". мастер сказал что не критично. чуть за допуск вылазит. и у меня подвеска не регулируется задняя. я так понимаю что сайленты износились. хотя рваных не выявили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.