Zelen35 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Всем привет. Хотел бы себе приобрести Пежо 607, МКПП, 2005 г.в., 2,2 бензин, комплектация огонь)). Может подскажете какие у нее болячки и подводные камни есть? Как она по кузову (гниет или нет, что в первую очередь гниет, оцинкована или нет), по подвеске, по двигателю? Какой расход? Что за шумы у двигателя, типо как у дизеля (читал в пару отзывах)??? Ну и вообще как авто?? До этого были у меня Ауди 100 С3 2,0 бензин 1990 года, VW Пассат Б5 1,6 бензин 1998 года, Форд Мондео 4 2,0 бензин 2008 года, сейчас Ауди А6 С5 1,8 бензин 1999 года. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) 2.2. вряд ли будет прямо огонь, но всё необходимое для жизни должно быть. (кстати, буду признателен, если кто-то поделится ссылкой на официальные списки комплектаций 607-х)Кузов вроде на всех 607 оцинкованный идет. Ни разу не видел 607 со ржавчиной и тем более гнилой, разве что битые.Бензиновые моторы действительно тарахтят, но это слышно только снаружи, внутри тишина и покой, шумка великолепная.Скажем так, по ощущениям и комфорту это будет лучшее, что у тебя было из списка и вообще лучшее, что можно купить за эту сумму.Другое дело, что если ставить расход и другие затраты на содержание в приоритет - то лучше поискать что-то более "приезмленное" и популярное.Хотя после А6 1999-го, думаю уже ничего не страшно)) Изменено 24 июня 2017 пользователем altersin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 1. Не гниет2. по подвеске все нормально3. двигатель тоже не плох. Стук как у дизеля - это вариатор фаз стучит, ничего страшного, пусть стучит. 4. Расход зависит от педаляжа))) У меня средний - 14,4 но я наваливаю2.2. вряд ли будет огоньпока 3.0 с акпп будет тупить, 2.2 на ручке уже уедет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 пока 3.0 с акпп будет тупить, 2.2 на ручке уже уедет)))На первых передачах задумчив автомат, да, но после 100 км.ч. выстреливает нормально так)Хотя где-то читал, что 2.2 на ручке не особо то и отстаёт от 3.0 на автомате, но не будем религию затрагивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 На первых передачах задумчив автомат, да, но после 100 км.ч. выстреливает нормально так)Хотя где-то читал, что 2.2 на ручке не особо то и отстаёт от 3.0 на автомате, но не будем религию затрагивать) Да так и есть. На дорестайлах вообще 2.2 на ручке в легкую уезжал от 4-х ступенчатого автомата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelen35 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 2.2. вряд ли будет прямо огонь, но всё необходимое для жизни должно быть. (кстати, буду признателен, если кто-то поделится ссылкой на официальные списки комплектаций 607-х)Кузов вроде на всех 607 оцинкованный идет. Ни разу не видел 607 со ржавчиной и тем более гнилой, разве что битые.Бензиновые моторы действительно тарахтят, но это слышно только снаружи, внутри тишина и покой, шумка великолепная.Скажем так, по ощущениям и комфорту это будет лучшее, что у тебя было из списка и вообще лучшее, что можно купить за эту сумму.Другое дело, что если ставить расход и другие затраты на содержание в приоритет - то лучше поискать что-то более "приезмленное" и популярное.Хотя после А6 1999-го, думаю уже ничего не страшно))Форд Мондео 4 мне очень нравился, он у меня был упакован, комплектация Титаниум была, тоже очень комфортный корабль был, но пришлось продать и пересесть на Ауди А6, так как нужны были бабки. Сейчас вот немного бабок подсобирал и хочется авто более комфортное купить и вот выбор пал на Пыжик 607, но есть сомнения, многие пишут, что расход большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 есть сомнения, многие пишут, что расход большой.в самом тошнотном режиме я могу сделать расход меньше 10 л. для 2.2 это достойная цифра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelen35 Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) в самом тошнотном режиме я могу сделать расход меньше 10 л. для 2.2 это достойная цифра.Я вот одного не пойму. Это особенности этого движка такие? Просто в Форде Мондео 4 2,0 бензин, который у меня был, характеристики практически такие же, как и у Пежо 607 2,2 бензин. У меня средний расход был 8-9 литров, ну 9,5 край, это когда по городу постоянно ездил. Манера езды у меня разная, по трассе 100-130 км/ч, по городу 40-80 км/ч. И кстати вот есть сайт, там все ттх автомобилей, практически все авто совпадают и у знакомых проверял, +- 1 литр по расходу не било, так вот там пишут, что у 607 средний расход 9,1 литров. Изменено 25 июня 2017 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 кроме мощности есть еще и вес машины, больше вес - больше расход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я вот одного не пойму. Это особенности этого движка такие? Просто в Форде Мондео 4 2,0 бензин, который у меня был, характеристики практически такие же, как и у Пежо 607 2,2 бензин. У меня средний расход был 8-9 литров, ну 9,5 край, это когда по городу постоянно ездил. Манера езды у меня разная, по трассе 100-130 км/ч, по городу 40-80 км/ч. И кстати вот есть сайт, там все ттх автомобилей, практически все авто совпадают и у знакомых проверял, +- 1 литр по расходу не било, так вот там пишут, что у 607 средний расход 9,1 литров.Вы в это верите?Я с трудом.Население вашего города каково?Если сопоставите и еще и климатические условия,то тогда сможете ответить на вопросы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.