Олег 60 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 День добрый. Машина пежо 307 SW, 2003 год, 1,6 бензин. После удаления катализатора выскакивает ошибка. Металлическая обманка вкручена. Подскажите, кроме чипования, как я могу обмануть лямбду? За чипование в Пскове просят 10 рублей, дороговато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 есть электронные эмуляторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 День добрый. Машина пежо 307 SW, 2003 год, 1,6 бензин. После удаления катализатора выскакивает ошибка. Металлическая обманка вкручена. Подскажите, кроме чипования, как я могу обмануть лямбду? За чипование в Пскове просят 10 рублей, дороговато.Но оно того будет стоит и соизмеримо меньше нового ката.А с обманками нужно мудрить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Но оно того будет стоит и соизмеримо меньше нового ката.А с обманками нужно мудритьХороший новый кат стоит эту же 10. И никакого колхоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.