altersin Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Недавно вылезла ошибка - низкое давление в заднем правом колесе.Вышел посмотрел - всё норм. И вообще, Пыж, ты что, издеваешься, у тебя ни на одном колесе нет датчиков!!! В общем, как потушить эту ошибку без покупки датчиков? ))В Лексии стираю, но оно опять вылазит.Возможно ли отключить в мозгах саму систему контроля давления? з.ы.: я обязательно поставлю датчики, но пока на время хотелось бы просто её потушить, ибо есть еще ворох больших и маленьких работ по машине и эти датчики явно в самом конце моего списка) Изменено 26 июня, 2017 пользователем altersin
Мартын Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Недавно вылезла ошибка - низкое давление в заднем правом колесе.Вышел посмотрел - всё норм. И вообще, Пыж, ты что, издеваешься, у тебя ни на одном колесе нет датчиков!!! В общем, как потушить эту ошибку без покупки датчиков? ))В Лексии стираю, но оно опять вылазит.Возможно ли отключить в мозгах саму систему контроля давления? з.ы.: я обязательно поставлю датчики, но пока на время хотелось бы просто её потушить, ибо есть еще ворох больших и маленьких работ по машине и эти датчики явно в самом конце моего списка)Конечно систему можно и активировать и деактивировать прибором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти