altersin Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Недавно вылезла ошибка - низкое давление в заднем правом колесе.Вышел посмотрел - всё норм. И вообще, Пыж, ты что, издеваешься, у тебя ни на одном колесе нет датчиков!!! В общем, как потушить эту ошибку без покупки датчиков? ))В Лексии стираю, но оно опять вылазит.Возможно ли отключить в мозгах саму систему контроля давления? з.ы.: я обязательно поставлю датчики, но пока на время хотелось бы просто её потушить, ибо есть еще ворох больших и маленьких работ по машине и эти датчики явно в самом конце моего списка) Изменено 26 июня, 2017 пользователем altersin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Недавно вылезла ошибка - низкое давление в заднем правом колесе.Вышел посмотрел - всё норм. И вообще, Пыж, ты что, издеваешься, у тебя ни на одном колесе нет датчиков!!! В общем, как потушить эту ошибку без покупки датчиков? ))В Лексии стираю, но оно опять вылазит.Возможно ли отключить в мозгах саму систему контроля давления? з.ы.: я обязательно поставлю датчики, но пока на время хотелось бы просто её потушить, ибо есть еще ворох больших и маленьких работ по машине и эти датчики явно в самом конце моего списка)Конечно систему можно и активировать и деактивировать прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти