Kodeykin max Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Всем привет. Парни помогите советом что делать,что смотреть, у меня peugeot 607 2,7 2005г. Проблемма такая. Выскакивает ошибка подвески. Как только выскакивает эта ошибка. Становиться очень тугой руль как будто нету гидроусилителя. И когда эта ошибка висит. Не работает кнопка подвески. Был на диагности. Диагност пытался залесть в блок управление подвеской. А машина не пускала в блок. И ошибка на данный момент горит постоянно. Иногда бывает такое. Заведешь авто. Поедешь руль тугой ошибка присутствует. Проедешь хоп и руль мягкий и подвески кнопка работает(auto-sport) заглушишь сходишь в магаз. Заведешь и опять все тугое. Помогите советом что делать. Если что Предохранители целые. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Kodeykin max
clocktok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вообще странная ситуация что на диагностике вам не смогли помочь. Скорее всего специалист бы не очень мягко говоря. Я тогу дать совет только один, отвезите машину ещё раз в сервис. Тут вам точно скажут в чём дело. Я сколько раз к ним обращался, всего качественно проводили ремонт. А вот так вот гадать что это может быть не имеет смысла. Самостоятельно вы вряд ли сможете устранить неисправность.
Max32 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем привет. Парни помогите советом что делать,что смотреть, у меня peugeot 607 2,7 2005г. Проблемма такая. Выскакивает ошибка подвески. Как только выскакивает эта ошибка. Становиться очень тугой руль как будто нету гидроусилителя. И когда эта ошибка висит. Не работает кнопка подвески. Был на диагности. Диагност пытался залесть в блок управление подвеской. А машина не пускала в блок. И ошибка на данный момент горит постоянно. Иногда бывает такое. Заведешь авто. Поедешь руль тугой ошибка присутствует. Проедешь хоп и руль мягкий и подвески кнопка работает(auto-sport) заглушишь сходишь в магаз. Заведешь и опять все тугое. Помогите советом что делать. Если что Предохранители целые.Я думаю плохой контакт на разъёме блока управления подвеской.Попробуйте снять разъём и обработать спреем для контактов.
Daemon Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Всем привет. Парни помогите советом что делать,что смотреть, у меня peugeot 607 2,7 2005г. Проблемма такая. Выскакивает ошибка подвески. Как только выскакивает эта ошибка. Становиться очень тугой руль как будто нету гидроусилителя. И когда эта ошибка висит. Не работает кнопка подвески. Был на диагности. Диагност пытался залесть в блок управление подвеской. А машина не пускала в блок. И ошибка на данный момент горит постоянно. Иногда бывает такое. Заведешь авто. Поедешь руль тугой ошибка присутствует. Проедешь хоп и руль мягкий и подвески кнопка работает(auto-sport) заглушишь сходишь в магаз. Заведешь и опять все тугое. Помогите советом что делать. Если что Предохранители целые.https://peugeot-lab.net/forum/index.php?/topic/19501-Про-рейку#entry214938 Решение найдено! Смотрите этот блок! Иногда инженеГрам ПСА хочется в голову гвоздь забить! Засунуть управление рулевым через блок подвески!!! Учитывая что руль и так с переменным усилием.
Vяcheslav Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 28.08.2020 в 11:05, Daemon сказал: https://peugeot-lab.net/forum/index.php?/topic/19501-Про-рейку#entry214938 Решение найдено! Смотрите этот блок! Иногда инженеГрам ПСА хочется в голову гвоздь забить! Засунуть управление рулевым через блок подвески!!! Учитывая что руль и так с переменным усилием. Не совсем понятно куда смотреть!Уточните пожалуйста!У меня оочень редко выскакивает эта ошибка,но при этом все работает....Где то раз в три месяца.
Daemon Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 20.12.2020 в 18:04, Vяcheslav сказал: Не совсем понятно куда смотреть!Уточните пожалуйста!У меня оочень редко выскакивает эта ошибка,но при этом все работает....Где то раз в три месяца. Если вкратце: за бардачком стоит блок Amwar-подвески в который приходит шина с сервомоторчика рейки. Таким образом, если отключается подвеска этот блок вырубает управление сервомеханизмом в рейкеи не открывает доп клапан, и руль тяжелеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти