altersin Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Хочу поменять лобовое стекло, ибо оно китайское и уже всё в точках от пескоструя.У меня кроме лобового все стёкла Sekurit Saint-Gobain и эмблемой Peugeot, т.е. стало быть родные.Нашел лобовое этого же производителя, но ценник на него почему-то, как за китайчанский XYG. В чём подвох?И вообще, какое стекло посоветуете до 20 тыс.? Заранее спасибо.
solovey20 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Абсолютно такая же проблема, у меня вообще родное стекло до сих пор стоит, всё запескоструенное и с трещиной.Подходил к знакомым стекольщикам, сказали если хочешь дёшево и сердито, ставь ХУG.Вот его и заказал.
altersin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Хорошо, конечно, если сердито)А так то хотелось, чтобы еще атермальное было.. Но разброс цен впечатляет...
icechieff Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Проблема там в датчике дождя. Китайцы не делают стекла для рестайла. Я себе ставил атермальное, без шумки в прошлом сентябре примерно за 16 рублей. Все щетки дворников были оригинал, но после зимы увидел, что натерло стекло, хотя дольше 3-4 месяцев щетки у меня не стоят, я их меняю, наверное просто что-то попало под дворник. В Рестайле оригинал - AGC, его и ставил.
altersin Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 В Рестайле оригинал - AGC, его и ставил.О, вот этого не знал. Думал лобовое тоже Securit было...значит буду смотреть AGC, тем более оно сейчас 14 с копейками стоит... 1
altersin Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 К нам никто не хочет везти нормальные бренды типа Pilkington, Sekurit, AGC…даже под заказ морозятся. Я уже чертов месяц ищу по месту это стекло и всё бестолку…Поэтому остаётся выбирать из крайностей, либо оригинал у официалов по цене жигулей, либо XYG. Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно?
chizhik_pyzhik Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно?Зная, что на 508-х народ ставил, вроде особых нареканий не было, и выбирали именно его...
icechieff Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 К нам никто не хочет везти нормальные бренды типа Pilkington, Sekurit, AGC…даже под заказ морозятся. Я уже чертов месяц ищу по месту это стекло и всё бестолку…Поэтому остаётся выбирать из крайностей, либо оригинал у официалов по цене жигулей, либо XYG. Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно?Год назад небыло XYG для рестайла. Поэтому обязательно смотрите на датчик дождя, он прямоугольником должен быть, иначе просто работать не будет.
altersin Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Год назад небыло XYG для рестайла. Поэтому обязательно смотрите на датчик дождя, он прямоугольником должен быть, иначе просто работать не будет.Так отличие рестайла от дорестайла именно в датчике?
icechieff Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Так отличие рестайла от дорестайла именно в датчике?Да, только в нём
solovey20 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Поменяли мне на прошлой неделе стекло на XYG, отдал 6300 вместе с работой.Я доволен, особенно после родного затёртого лобового. Едешь и смотришь на дорогу в ультра HD))))После йуга затонирую атермальной плёнкой его и будет вообще песня.
icechieff Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Поменяли мне на прошлой неделе стекло на XYG, отдал 6300 вместе с работой.Я доволен, особенно после родного затёртого лобового. Едешь и смотришь на дорогу в ультра HD))))После йуга затонирую атермальной плёнкой его и будет вообще песня.Надо ждать, может дико быстро будет пескоструиться.
Dobrik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Где такие цены в Москве??? дайте контакты пожалуйста.
solovey20 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Где такие цены в Москве??? дайте контакты пожалуйста. ЦЭ не в Маскуэ, цэ в Обнинске
yugo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне Борское стекло поставили. Уже год полет нормальный. Ставили в алтуфьево. За работу со стеклом 5000. Доволен. Все качественно сделали.
Dobrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мне Борское стекло поставили. Уже год полет нормальный. Ставили в алтуфьево. За работу со стеклом 5000. Доволен. Все качественно сделали.А можно по подробнее? Контакты?
yugo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Завтра в бардачке посмотрю. Вроде ихний гарантийный талон с визиткой там был.
altersin Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 В общем остановился на стекле Pilkington, 15600 цена вопроса.Но помимо него нужно что-то сделать с уплотнителем, у меня какого-то черта слева в самом верху перед крышей дыра, точнее дырища, через которую вода хлещет в стойку. Я так понимаю мне нужен вот этот уплотнитель, что на картинке под номером 13 ?
altersin Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Может просто вниз съехал?Может, вскрытие покажет)К слову, справа на том же месте такая же щель..Вот я и думаю, купить 2 штуки или реально его там подвинуть на место и всё. Я просто думал, он там как-то фиксироваться должен, чтобы не сползать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти