altersin Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Всем привет! Хочу поменять лобовое стекло, ибо оно китайское и уже всё в точках от пескоструя.У меня кроме лобового все стёкла Sekurit Saint-Gobain и эмблемой Peugeot, т.е. стало быть родные.Нашел лобовое этого же производителя, но ценник на него почему-то, как за китайчанский XYG. В чём подвох?И вообще, какое стекло посоветуете до 20 тыс.? Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Абсолютно такая же проблема, у меня вообще родное стекло до сих пор стоит, всё запескоструенное и с трещиной.Подходил к знакомым стекольщикам, сказали если хочешь дёшево и сердито, ставь ХУG.Вот его и заказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Хорошо, конечно, если сердито)А так то хотелось, чтобы еще атермальное было.. Но разброс цен впечатляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Проблема там в датчике дождя. Китайцы не делают стекла для рестайла. Я себе ставил атермальное, без шумки в прошлом сентябре примерно за 16 рублей. Все щетки дворников были оригинал, но после зимы увидел, что натерло стекло, хотя дольше 3-4 месяцев щетки у меня не стоят, я их меняю, наверное просто что-то попало под дворник. В Рестайле оригинал - AGC, его и ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В Рестайле оригинал - AGC, его и ставил.О, вот этого не знал. Думал лобовое тоже Securit было...значит буду смотреть AGC, тем более оно сейчас 14 с копейками стоит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 К нам никто не хочет везти нормальные бренды типа Pilkington, Sekurit, AGC…даже под заказ морозятся. Я уже чертов месяц ищу по месту это стекло и всё бестолку…Поэтому остаётся выбирать из крайностей, либо оригинал у официалов по цене жигулей, либо XYG. Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно?Зная, что на 508-х народ ставил, вроде особых нареканий не было, и выбирали именно его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 К нам никто не хочет везти нормальные бренды типа Pilkington, Sekurit, AGC…даже под заказ морозятся. Я уже чертов месяц ищу по месту это стекло и всё бестолку…Поэтому остаётся выбирать из крайностей, либо оригинал у официалов по цене жигулей, либо XYG. Кто-нибудь ставил этот XYG, как оно, жить можно?Год назад небыло XYG для рестайла. Поэтому обязательно смотрите на датчик дождя, он прямоугольником должен быть, иначе просто работать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Год назад небыло XYG для рестайла. Поэтому обязательно смотрите на датчик дождя, он прямоугольником должен быть, иначе просто работать не будет.Так отличие рестайла от дорестайла именно в датчике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Так отличие рестайла от дорестайла именно в датчике?Да, только в нём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Поменяли мне на прошлой неделе стекло на XYG, отдал 6300 вместе с работой.Я доволен, особенно после родного затёртого лобового. Едешь и смотришь на дорогу в ультра HD))))После йуга затонирую атермальной плёнкой его и будет вообще песня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Поменяли мне на прошлой неделе стекло на XYG, отдал 6300 вместе с работой.Я доволен, особенно после родного затёртого лобового. Едешь и смотришь на дорогу в ультра HD))))После йуга затонирую атермальной плёнкой его и будет вообще песня.Надо ждать, может дико быстро будет пескоструиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Где такие цены в Москве??? дайте контакты пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Где такие цены в Москве??? дайте контакты пожалуйста. ЦЭ не в Маскуэ, цэ в Обнинске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне Борское стекло поставили. Уже год полет нормальный. Ставили в алтуфьево. За работу со стеклом 5000. Доволен. Все качественно сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне Борское стекло поставили. Уже год полет нормальный. Ставили в алтуфьево. За работу со стеклом 5000. Доволен. Все качественно сделали.А можно по подробнее? Контакты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Завтра в бардачке посмотрю. Вроде ихний гарантийный талон с визиткой там был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В общем остановился на стекле Pilkington, 15600 цена вопроса.Но помимо него нужно что-то сделать с уплотнителем, у меня какого-то черта слева в самом верху перед крышей дыра, точнее дырища, через которую вода хлещет в стойку. Я так понимаю мне нужен вот этот уплотнитель, что на картинке под номером 13 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Может просто вниз съехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Может просто вниз съехал?Может, вскрытие покажет)К слову, справа на том же месте такая же щель..Вот я и думаю, купить 2 штуки или реально его там подвинуть на место и всё. Я просто думал, он там как-то фиксироваться должен, чтобы не сползать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.