bummsen Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Тут проблема :Пежо 207, 2009 года. Пробег -91.000, 1.4 ( 88л.с.) Робот. Неделю назад менял сцепление и в сцеплении рабочий цилиндер сцепления (вроде актуатор как называют ещё) так как после замены сцепления машина не ехала вообще, зажигание включал, воскл знак загорался, 2 сигнала и машина не заводилась.После замены цилиндра сцепления машина ездила 3 дня, !! Иногда при заводе выдетало клеймо с акума, так как его плохо закрепили, и машина отрубалась на прочь (не при езде а заводе машины) не могло ли это повлиять на сбой в роботе? На утро поехал я, и машина приезде снова загорелся знак, прочтении выявлены ошибкиОшибки р1795 информация счетчика коробки передачР1767 ошибка-исполнительный элемент выбора передач; положение не соответствует указаниюР0750 ошибка коробки передач-передача не вкл.Машина не реагирует на газ, пока не перезагружу по новой, жму на стоп чтобы робот нашёл передачу место "--" букву NИ так каждые 15 мин, будто что-то перенагреваетсяВообщем сказали менять актуатор переключения передач (блок управления КПП) может кто сталкивался с этим? Может дело вовсе не в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А разве у робота не надо точки схватывания настраивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bummsen Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 От куда я знаю что там надо, на то я и сдал в сервис Ее)И жду, чтоб кто поделился, рассказал и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Думаю в первый раз тупо заменили,не настроив. Посмотрим что будет во второй раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bummsen Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Думаю в первый раз тупо заменили,не настроив. Посмотрим что будет во второй раз.не совсем понял, ты обо мне или у тебя тоже самое !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Бог спас,у меня ручка. Сцепление надо обучать в процессе каждого ТО. В любом случае надо обращаться туда,где менял сцепление. Они же дают какие то гарантии на свою работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.