Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Заведенная Машина Неадекватно Реагирует На Педаль

dimanoid

Рекомендованные сообщения

Ошибок нет, адаптацияне помогает.

Суть в том, что на заведенной машине дросселтная заслонка начинает открываться только при нажатии педали на треть. Жмешь - закрыта, прожимаешь еще, ткрывается. На заглушеной такого глюка нет. Чо модет быть?

А какая разница?

Когда работает движок, заслонка тупит. Когда заглушена - синхронно с педалью.

Скорее всего какой-то из датчиков влияет на ЭБУ двигателя вот таким образом. Может подсос воздуха, например. Вы параметрыто все просматривали?

Пробежался, ничего криминального не заметил. Но я не нашел куда в РР надо тыкнуть, чтоб напряжение лямбд в виде график увидеть.

да, nfu

А кат не раскаляется? Не редко в коллекторе трещины появляются, видит воздух, льёт горючку как дурной.

Не, с катом все нормально. Снимал.

Да и сплавился бы он давно.

Жена говорит еще что когда в баке становится мало бенза, башина очень плохо едет. Я давлеие топлива мерил, ничего подозрительного опять же нет. 3.5 или около того на сколько я помню

Не, с катом все нормально. Снимал.

Да и сплавился бы он давно.

Жена говорит еще что когда в баке становится мало бенза, башина очень плохо едет. Я давлеие топлива мерил, ничего подозрительного опять же нет. 3.5 или около того на сколько я помню

может сетка подзабита, и перегревается

Жена говорит еще что когда в баке становится мало бенза, башина очень плохо едет.

А проверь-ка адсорбер...

Но я не нашел куда в РР надо тыкнуть, чтоб напряжение лямбд в виде график увидеть.

И не найдёшь- ещё необходимо подключать ОРИГИНАЛЬНЫЙ  блок-осцилограф, тогда все графики и можно видеть.Но эти блоки китайцы не клонируют :laugh2:

А проверь-ка адсорбер...

При оикрытии крышки бензобака воздух не сосет

может сетка подзабита, и перегревается

На сколько я понимаю там сетки нет. Баклуша неразборная с фильтром стоит.

Попребую замер давки сделать когда беза мало, но это на дроссель не должно влиять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...