maksim66 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Здравствуйте форумчане! В очередной раз акпп требует вложений(больше не хочу ремонтировать акпп). Назрел план переделать на механику. Вроде как нашел комплект с одной машины, но человек пока морозится.Я знаю(предполагаю), что среди нас есть представители авторазборов и наверно это адресовано по большей части к ним.Вот список что мне необходимо для операции:- маховик- корзина сцепления с диском- мкпп BE4R (можно и МА5)- кулиса с тросами- педальный узел- главный цилиндр сцепления- рабочий цилиндр сцепления- привода в сборе (левый, правый)- нижняя опора двигателя. Есть ли это все у вас и сколько будет стоить?Бюджет ограничен
dimanoid Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 За эти деньги можно автомат откапиталить
Мартын Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 За эти деньги можно автомат откапиталитьподдерживаю целиком и полностью
maksim66 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 За эти деньги можно автомат откапиталитьКапиталил автомат, больше нет желания.поддерживаю целиком и полностьюкаждому своё 3
maksim66 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Детальё приобрел, тему можно закрывать.Если кому будет интересно пишите. P.S. за всё детальё плюс по мелочи, отдал 29 т.р. 1
Bombomet Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В BE4R кто менял шкиф ведущий, геморно? Дергает чет при переключении 1,2, передачи.На фотке подскажите как называется деталь? Изменено 11 августа, 2017 пользователем Bombomet
Dimkin67 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 На фотке подскажите как называется деталь? Первичный вал КПП
maksim66 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 вообщем поставил я механику. телекодировал с акпп на меху. на панели теперь не пишет поставьте на паркинг, но на поворот ключа(запуск) не реагирует, все подключено, пока не знаю куда смотреть, буду разбераться. может что посоветуете?
Мартын Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 вообщем поставил я механику. телекодировал с акпп на меху. на панели теперь не пишет поставьте на паркинг, но на поворот ключа(запуск) не реагирует, все подключено, пока не знаю куда смотреть, буду разбераться. может что посоветуете?схему стартера с АКПП нужно смотреть и блокировать реле нужно. в блоке предов под капотом стоит реле с зеленым разъемом и выводы 3 и 5 нужно закоротить 2
maksim66 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 схему стартера с АКПП нужно смотреть и блокировать реле нужно. в блоке предов под капотом стоит реле с зеленым разъемом и выводы 3 и 5 нужно закоротить3 и 5 в точку. стартер ожил)
Мартын Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 3 и 5 в точку. стартер ожил) пользуйтесь 1
Justshura Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Детальё приобрел, тему можно закрывать.Если кому будет интересно пишите. P.S. за всё детальё плюс по мелочи, отдал 29 т.р.Сам свап делал?
boon Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Оказывается можно и недорого в общем. Надо подумать))
TheInvisibleMan Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 При продаже будет цирк, когда по вину бьётся АКПП, а там дрова самопальные.
maksim66 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 При продаже будет цирк, когда по вину бьётся АКПП, а там дрова самопальные.Самопального нет ни чего, все встаёт 'болт он'. При проверки машины по вину обычно проверяют периоды регистрации тс и сведения о ДТП, ну и ещё сейчас актуально запреты. Всё, все онлайн сервисы на это и ориентированы. Тип трансмиссии нужно знать актуальному владельцу тс, чтобы заказать соответствующие запчасти, т. к. как раз по вину в каталогах будет указан тип трансмиссии.
TheInvisibleMan Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Конечно конечно вы правы.... конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти